18.02.2015 в 20:04:58
мазать надо было стенку а не плитку
18.02.2015 в 20:42:41
Клей сильный, сел.
18.02.2015 в 20:50:49
AndyMirror написал : Клей сильный, сел.
Тоже так думаю. Нанесение прочной смеси на слабое основание.
18.02.2015 в 20:58:13
стена бетон! на бетоне как известно ничего не сидит толком,мягкие и лёгкие материалы типо шпаклёвки вполне,краски там всякие.А вот если штукатурки или клеи тяжёлые отскочат.Бетон надо обрабатывать предварительно.Стена была зашпаклёвана,и в принципе нагрузок не было.Вы это дело прогрунтовали и приклеили плитку.создав монолитное и тяжёлое основание,которое к бетону через шпаклёвку и не держалось толком,ну вот простояла сколько простояла и упало,прогнозируемый результат. Мне так видится
18.02.2015 в 21:01:52
stroyman написал : Нанесение прочной смеси на слабое основание.
Нужно было на шпатлевку(вместо клея) клеить. Или на силикон. Тогда бы точно не отвалилась.:D
18.02.2015 в 21:05:09
ma-masha написал : Нанесение прочной смеси на слабое основание
Кстати на шпаклёвке плитка сидит,проверено лично.Газобетон,сетка фуген,LR+,грунт глубокого проникновения,затем плитонит В и плитка.Не спрашивайте почему такой пирог,факт что прошло больше 2х лет проблем нет
18.02.2015 в 21:17:54
Arbuz написал : И что теперь делать?
Вот фартуки сделанные по шпаклевке, один даже по латексной. Без всяких насечек. Клей обычный, за 300р, но НИКОГДА не отваливались и не отвалятся. Потому что есть один нюанс...
18.02.2015 в 21:53:58
У меня старый фонд ..... все на извести. Везде пишут - драть до голого кирпича!!!?? Это же пипец какой то. Туалет делал только насечки. Резвел и рыхлое опрыскал ПВА. Чуть подсохло кистью мазал ПВА. И сразу плитку на плитонит. В ванной ... то же самое, но без насечек. Прямо на краску. Делал не спеша, с начало рядно. Поскольку все сам есно по первянке были косяки. На следующий день пытался исправить и оторвать..... не тут то было! Плитка отделялась по телу плитонита, а не от краски.
Скажу больше .... стены клали комсомольцы........! И править пришлось толщиной плитонита.
На плитке, на клею висит все что требуется. Два года - не вижу проблем.
18.02.2015 в 22:07:06
Евгений Можа написал : на бетоне как известно ничего не сидит толком
Зависит от бетона.
Евгений Можа написал : Стена была зашпаклёвана,и в принципе нагрузок не было.Вы это дело прогрунтовали и приклеили плитку.создав монолитное и тяжёлое основание,которое к бетону через шпаклёвку и не держалось толком,ну вот простояла сколько простояла и упало,прогнозируемый результат.
Это правда. Но я могу показать факт когда ГГП причем не дорогая помогла.
18.02.2015 в 22:53:00
midav написал : Потому что есть один нюанс...
не томи! ))))
всё в голове (с)
18.02.2015 в 23:35:56
midav написал : Потому что есть один нюанс...
Ты его клал по шпатлевке на гипсовые стены?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу