AndyMirror написал :
Да. Печалька только в том, что вы не гуру, а значит то что вам очевидно не есть Истина.
Дико извиняюсь, но кем нужно быть, что бы донести понятие о пере трения победит-асфальт? Это что, только каким-то гуру доступно? А самому выдернуть предохранитель из АБС и тормознуть юзом на шипах и нешипах и увидеть, что в первом случае прокорябался асфальт, а во втором - наоборот, асфальт сточил резину. Это, вообще, за какими гранями понимания?
alzp написал :
И вы не ответили на вопрос почему колея появляется к концу лета, а не по весне.
У меня-то как раз другие наблюдения. Долбёночка как раз по весне всплывает. К тому же, есть и ещё наблюдения - не было не одного погожего летнего денька, что бы я не услышал цокота шипов. Нет, конечно, повально на них не рассекают, но при желании отыскать шипы летом не проблема.
Вы тоже не ответили на многие мои вопросы. Например, загадка про перевозку цемента.
alzp написал :
если примут новый гост по которому асфальт будет иметь другой состав то состояние покрытия улучшится .
И что бы Вы предложили ввести в состав асфальта, что бы он мог противостоять миллиардам победитовой дроби, что обрушивается на него в течении 6-8 месяцев в году?