Судя по мощности (7,5 кВт) регулировкой ему надо добавлять мощности-температуры, а не убавлять. Китайские игры этот "терморегулятор". Не зря в серьёзных проточниках нет этих "побрякушек" - регуляторов температуры.
калямба написал :
vezdopad,
Пользователь kjr11 написал :
Проводка позволяет установить до 8 кВт.
Благодарю, я в курсе. Речь не об этом. А о том, что наивно ждать нормальной регулировки температуры от заведомо слабого проточника. Всегда будет "хотецца" добавить градусов, а не убавить.
kjr11 написал :
ничего я не забымши, но я не люблю просто так лить воду. экологическое мышление.
Ну, тады оставайтесь "экологически обожжённым" горячей водой из нежелания поступаться "экологическими" принципами. Однако, вы всё-ж взыскуете экзотических способов регулировки температуры воды, забывая при этом, что самый простой и естественный способ (с помощью разбавления холодной водой) и есть самый экологичный.
Прям Грибоедов, блин, Горе от ума.
zvezdopad написал :
Однако, вы всё-ж взыскуете экзотических способов регулировки температуры воды, забывая при этом, что самый простой и естественный способ (с помощью разбавления холодной водой) и есть самый экологичный.
Прям Грибоедов, блин, Горе от ума.
Ну вот термостатические вентили именно так и делают - смешивают горячий поток с холодным, выдавывая поток нужной температуры. Как смеситель, только автоматически и без шансов получить вдруг кипяток на руки. Особенно детские.
kjr11 написал :
необходимости автоматической регулировки температуры воды водонагревателем. Что также важно для режима "помыть руки не открывая кран настеж".
Что-то позвонил я такой заказывать, а продавец отговаривать начал. Типа не греет, как и другие корейские (кстати почему Корея? Я думал в Китае их делают).
Типа у самого такой был - намучался. И типа потом поставил Stiebel Eltron DHC 8, все стало ок.
Или же взять AEG MP 8.
На возражение что Штибель и этот Аег за бюджет выходят - предложил тогда посмотреть в сторону Electrolux типа NPX 6 (модель не уверен, было плохо слышно). Которые хоть и менее мощные, и дешевле, но греют вроде лучше.
При этом Electrolux-ы у них кончились, т.е. брать в другом месте, и полное ощущение, что советовал от чистого сердца.
Вот думаю теперь...