Так потек стояк, а не бачок унитаза или раковина. Делал мастер "вроде грамотный". С какого рожна автор должен платить деньги соседям? За что собственно? Это он провел в доме коммуникации с водой под напором или он создал такую Вселенную где вода имеет свойство течь по велению гравитации.
Если же они так охочи до денег, так пусть в суде ДОКАЖУТ личную вину автора. Вот что конкретно по их мнению сделал не так именно он. Какие собственно действия привели к намеренной порче стояка? Пилили болгаркой, били кувалдой, прожигали кислотой.
Давно возмутительно поражает наше право применение в сфере заливов в быту. Всегда получается виноват жилец квартиры откуда потекло. И не важно что трубы имеют свойство течь и лопаться, и не такие аварии происходят, а куда большего масштаба, когда весь корпус дома отсыревает, а бывают и с жертвами и пострадавшими.
По такой же логике если жилец квартиры вызвал бы домой платного врача, а тот дал больному просроченное лекарство, с какого бодуна отвечать стал бы жилец.
А если град с куриное яйцо ударит по перилам моего балкона, а дальше рикошетом зарядит в жбан прохожим, то я тоже должен буду сушить сухари?
А насчет Вальтека использую и буду использовать. Все вопросы к ОБИ, почему они ничем иным не торгуют. Или мне в Италию за каждой деталькой мотаться?