Очень нужна помощь и мнение знающих и понимающих в этом деле людей. Ситуация следующая- надо мной у соседей объединены две квартиры и над моей кухней находится ванная комната(душевая кабина,унитаз и джакузи),с другой стороны еще одна туалетная комната с постирочной и душем. Соответственно все трубы идут под плиткой,в тех.шкафах все заделано под пену,то что можно увидеть сухо. У меня четвертый год,когда соседи уезжают в отпуск,через неделю после отъезда начинает течь по стене кухни и в тех.шкафу. Залита вся стена( по ней стоит душевая кабина) и потолок на кухне в местах подвода к туалету и душ. Кабине. Слесаря перекрывают у них в квартире подачу воды(когда могут организовать доступ в квартиру ) ,течь прекращается и как они приезжают течь тоже прекращается. Какой то замкнутый круг. Бить они без определения где именно не дают и ущерб не компенсируют,так как нет доказательства,что течет от них. Помогите разобраться,что это может быть,почему течет только при их отъезде и как искать протечку. Может есть люди,которые знают как с этим разобраться.