25.02.2015 в 21:46:47
есть 2 варианта одинаково трудозатратных:
схема водоотведения из интернету вам в помощь
25.02.2015 в 22:06:01
masana; Ясно, то есть получается теоретически не только у меня запах...
25.02.2015 в 22:09:58
kost21; теоретически и учитывая скотч на гофре вонять должно еще и из ванны...
25.02.2015 в 22:39:18
АрменСПБ написал : Подходящий отвод и кусок трубы будут стоить как гофра
Да. Останется только сделать этот кусок подходящим :) Я бы не надеялся, что только одним куском можно совместить то, что было рассчитано на гофру. Тем более на такой короткой дистанции.
kost21 написал : Т.е. нужно как то сделать так - чтобы вода со стояка с верхних этажей не попадала в мой гидрозатвор.
У Вашего толчка косой выпуск - "чужая" вода со стояка, сначала неведомой силой должна хлынуть под 90 градусов в Ваш лежак, затем ее напор должен быть таков, чтобы подняться на высоту, преодолеть косой выпуск и слиться в экстазе с водой Вашей. Причем сделать она это должна тихой сапой так, чтобы Вы не заметили колебаний уровня и "бульков" в толчке или грязи, что обычно присутствует в канализации. "Не верю!"(с). Вы говорили, что купили точно такой же толчок без бачка. Обратите внимание, на стойку между выпуском и полкой бачка - нет ли в ней сквозного канала. Впрочем не факт, что в этой части они одинаковы. И еще. А достаточно ли часто унитаз обслуживается? Видимая чистота не гарантирует альпийский воздух, особенно в мужском коллективе.
25.02.2015 в 22:56:19
Слушатель; Унитаз обслуживается "суперчасто" - здесь все в порядке. Бульков никаких нет. Колебаний уровня также нет. Блин. Вот я например смыл. Вода в унитазе не пахнет. Все нормально. Через час два подхожу - вода с запахом и на поверхности бывает пленка. Значит все так как то попадает. И причем здесь вообще скотч!
Посмотрел - между выпуском и полкой есть сквозной канал. Это что-то меняет?
26.02.2015 в 07:14:39
kost21 написал : Посмотрел - между выпуском и полкой есть сквозной канал. Это что-то меняет?
Тут уже описывались случаи с бракованными унитазами, где выпуск сообщается с впуском чистой воды - через этот канал воздух из канализации попадает в унитаз (через слив)...
26.02.2015 в 10:21:32
kost21 написал : Посмотрел - между выпуском и полкой есть сквозной канал. Это что-то меняет?
Тут собака и порылась. Снимайте бачок и глушите этот канал - он из канализации в систему смыва, брак толчка.
Еще в начале темы об этом подумал, но отмел - ужель такой маразм теперь производители практикуют... Тут действительно об этом уже было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу