СергейИ написал : Все,все! На двигателе будут стоять еще советские контакторы с тепловым контролем фаз. При отсутствии одной из них контактор отключится.
Советские тепловые реле требуют настройки с помощью стенда. Лучше купите современное устройство защиты электродвигателей, где настройку можно выполнять просто по градуировочной шкале. Рекомендую ABB.
СергейИ написал : Да, но тогда уточняйте, что 380-380-380 следит только за тем чтобы были эти 380 во всех фазах. Т.е. или 3 по 380 или "отрубаю нафиг".
Нет, оно контролирует величину напряжения. Просто не того напряжения, что 220-220-220.
СергейИ написал : Поэтому и есть смысл ставить три однофазных реле на 220. А на 380 , во-первых брать 3 фазы после реле напряжения (у меня так сделано)
Защищать однофазные нагрузки однофазными же устройствами защиты - хорошая идея. И безразлично, в одной фазе они окажутся, или в трех.
СергейИ написал : К стати в прошлом году оборвало одну фазу... Тем кто сидел на одной фазе и у кого оказалась она оборвана - сутки просидели без света. А у кого было три фазы.... я просто в щитке перекинул пару проводов и все ОК. А если бы стояло 3-х фазное реле, то тоже сидел бы сутки без света.
СергейИ, я не спорил, что три однофазных - хорошо. :-)