Мегавольт. написал : перестаньте уже сами путаться и других путать
Кого и чем я путаю. Мне кажется, что в вашем сообщении:
Мегавольт. написал : мы говорим именно о коммутационном аппарате который автор темы называет магнитный пускатель. хотя более похоже что это именно реле тока. что за двигатель и как там включены конденсаторы мы тоже пока не знаем
путаницы еще больше. Т.е. мы написали 19 сообщений и до сих пор не знаем о чем говорим? Но при этом "я всех путаю".
Pavel7708 написал : Выкладываю фото двигателя
Ну и чего тут не понятно. Обычный конденсаторный пуск. Как раз как говорили, как на старых стиральных машинах. И это не магнитный пускатель. А работает эта штука так. Надо нажать на черную кнопку до упора и подержать несколько секунд до раскрутки дв-ля, а потом кнопку отпустить. Но она останется нажатой. Выключение производится красной кнопкой. Если по контактам, то при нажатии до упора замыкаются все три контакта и подключают кондер. После отпускания черной кнопки остаются замкнутыми только два контакта. При нажатии на красную размыкаются все контакты. Вместо этого "пускателя" можно попробовать поставить пусковое реле от холодильника но оно может не выдержать пусковой ток. У холодильника по моему до 5-7 А. Если сейчас все работает то на мой взгляд ничего менять не надо. А то, что при включении просадка напряжения в сети, то тут ни чего не поделаешь. Просто параметры сети не соответствуют мощности дв-ля.