Ух, мужчины! Спасибо Вам огромное! Так всё подробно объяснили, со всеми ньюансами! Такая хорошая схема, всё учтенно! Теперь надо купить все материалы и приступить к делу.
Масло, это надо купить те марки, которые Вы назвали? Масло не будет блестеть как лак и не будет как бы слоя покрывающего щит, да? А что лучше будет держать от скручивания масло или лак или ничего, только шпильки...
А какая цель покрывания лаком или маслом, просто внешний вид и не пропускание влаги, следовательно стабильнее будет? Жаль живьём посмотреть нельзя, мне кажется масло очень красиво и не блестит, матово...
Вроде всё понятно, надо купить наждачку, масло или лак, шпильки, а что можно использовать как намечатель дырок? Что ввернуть в футорки? Футорки купить под размер м6? Каков размер железной трубы? 2х2 см хватит или мало? Трубы устанавливать поперёк волокон? И ещё, как шлифовать не руками же, приборов механических нет. Может тёрками какими стены шлифуют или какими-то ещё приспособлениями? Я никак не связан с такими работами, поэтому элементарного не знаю, а советоваться с продавцами я уже говорил как, и сами толком многие и не знают и продавать надо.
Я тоже продавал, оборудование на морские и пресные аквариумы и большие и маленькие, и в офисы и в частные дома, в аква-салоне. И тоже руководство поругивало иногда за то, что средняя покупка небольшая, почему не так много продаю, не втюхиваю лишнего, не особо нужного. Обманывать нельзя, клиенты разные, разберутся и разнесут контору, а дать вроде и нужную вещь, но без которой можно обойтись в самый раз. Я всё время сопротивлялся, постоянно враждовал с руководством, но терпели))). За то ко мне народ всё время ходил, и ждали, и спрашивали когда работаю и т.д. В итоге получаешь больше в разы, чем когда нечестно поступаешь. А сколько хороших слов))).
Ладно, это уже лирика....
Вроде уже всё спросил. Теперь делать надо...