Пока да, а что за прокладки надо положить, какой толщины?
Картина повторяется, правда не так сильно, но может быть пока....
Интересно, но второй щит лежит ровненький, а брал я его первым.
Но лежит он не прямо на поверхнности как этот, а по краям у той тумбы под аппаратуру и телевизор, торчат боковинки. Сама дсп столешница как-бы утопленна немного, и щит лежит на этих торчащих боковинках, я там проверяю, всё ровно... Возможно он немного и прогнулся, но там разница по высоте в 3 мм, хотя досочки из которых он склеен, лежат вдоль стола, и даже если прогнулся, то 3 мм и незаметно будет, попробую померить уровнем, большим угольником. А на этой столешнице щит выгибается поперёк, то есть не по длинне палок, надеюсь Вы поняли, что я тут наплёл....
Чтобы начать всё делать, надо всё купить и подготовиться, у меня не всё готово, я паралельно мотаюсь по врачам с ногой, занимает это много времени и сил, и в этот день уже сил и нету...
Хотел посмотреть, выровняется он или нет. Значит если он будет лежать на дсп, то так и будет крутиться всю жизнь? Обязательно нужен доступ воздуха? Вот уж не думал, что это может быть так важно, никогда не имел дело с деревом, давно уже вся мебель готовая, да из дсп, хоть и не нравится, но деревянная дорогая слишком.
Значит надо очередной раз перевернуть, выровнить его, и в этот момент положить что-то под него хотябы в 2-3 местах, правильно? И потом уже смотреть...