- Нужна не скользская плитка для облицовки внешнего полукруглого крыльца в Подмосковье.
- Нужна технология укладки этой выбранной в будущем плитки и ГЛАВНОЕ !!!! нарезки ее в нужной форме. Заранее благодарю ВСЕХ, кто сможет помочь :) Лу.
14.11.2006 в 15:58:52
14.11.2006 в 16:17:45
У одной и той же окружности может быть как большая, так и маленькая хорда. Большая ограничена только диаметром окружности, маленкая ничем. Но это я так к слову.... Вы наверное имели ввиду большой радиус.
14.11.2006 в 16:26:40
Flowmaster написал : ввиду большой радиус.
ага :):):) торопыжка я...:)
14.11.2006 в 16:31:51
Плитка -это по моему неправильный выбор.(много резать,и стыков "нефабричных" не избежать)Керамогранит нужен ,а как сделать его нескользким можно обсудить далее при согласии сторон.
14.11.2006 в 16:39:28
Мне тож кажется, керамогранит, он вообще меньще скоьзит. Но вот есть еще такая спецплитка...
14.11.2006 в 17:32:49
если делать радиусы, то можно острую кромку плитки при резке снять абразивом и получится ровный шов, глазурованную так не сделать - получаются острые некрасивые рваные края, которые сильно заметно... особенно после приезда с банкетов...
14.11.2006 в 21:37:08
Ну, режут как обычно. Намочил сначала, потом стеклорезом по глазури - и ломай. Было где-то. Какие тут проблемы? Можно сначала по касательной к кривой обломить.
15.11.2006 в 01:33:12
Gennady написал : глазурованную так не сделать
Глазурь на улицу мы класть НЕ БУДЕМ. Можно не обсуждать :) Кто знает спец не скользскую плитку для морозов ?:)
15.11.2006 в 01:58:06
,
15.11.2006 в 02:12:28
а еще можно подогрев пола сделать, Мишель говорит... Как в Мосве на остановках...:):):)
15.11.2006 в 03:10:49
Доброго времени суток, господа! 2тупая блонди Приветствую, Лу!
тупая блонди написал : Нужна не скользская плитка для облицовки внешнего полукруглого крыльца в Подмосковье.
Если бы такая задача стояла передо мной, я бы предпочла матовый керамогранит. Сам по себе совсем нескользкий материал. Очень хорошо себя зарекомендовал даже в наших условиях, когда зимой, в течение суток, случается несколько переходов температуры через 0 градусов. Если остро стоит вопрос об обледеневании, то действитеньно, существуют системы препятствующие этому. В своей практике я с ними непосредственно не сталкивалась, но слышала от юзеров, что удовольствие и в устройстве, и в обслуживании противообледенительных систем не из дешевых. Если финансовые затраты в решении этого вопроса не смущают, то почему бы и нет?
тупая блонди написал : нарезки ее в нужной форме.
Лу, а в чем проблемы в нарезке и укладке? Не совсем поняла, если честно... С уважением, Маргарита
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу