Насос работает, только не скидывает воду! Если подсосать со шланга слива, то тогда всё нормально сливается! Какая проблема?
11.03.2015 в 01:05:55
Насос работает, только не скидывает воду! Если подсосать со шланга слива, то тогда всё нормально сливается! Какая проблема?
11.03.2015 в 01:51:49
Замусорился фильтр (или заклинило крыльчатку насоса), или сливной шланг, или сливная трубка из бака в полость насоса.
11.03.2015 в 02:20:18
Madison написал : Насос работает, только не скидывает воду! Если подсосать со шланга слива, то тогда всё нормально сливается! Какая проблема?
Еще может быть неправильная укладка сливного шланга, избыточное давление в канализационном стояке вследствие отсутствия достаточной вентиляции, и т.п.
Мастера на час своей жене вызывай, валенок!:D
11.03.2015 в 12:16:17
Брейгель написал : Замусорился фильтр (или заклинило крыльчатку насоса), или сливной шланг, или сливная трубка из бака в полость насоса.
крыльчатка крутится, трубки чистые проверял, насос ноже выкручивал и осматривал, все рабочее, но не выкидывает воду! как будто не хватает мошности насосу!
11.03.2015 в 12:27:48
Madison, ну чудес-то не бывает!
11.03.2015 в 12:44:56
Madison,подклинивает помпу.Менять. У меня жена приспособилась ударять в район помпы кулаком во время начала слива до тех пор пока я сам не увидел сие действие))).Заменил все работает исправно.
Сантехнические работы Москва и область
11.03.2015 в 12:47:51
Madison написал : Насос работает
он сам начинает крутиться и не сливает или сливает после того как вы из шланга того...:o:)
Сантехнические работы Москва и область
11.03.2015 в 14:46:19
Zhek@ написал : он сам начинает крутиться и не сливает или сливает после того как вы из шланга того...:o:)
да когда из шланга того!!!))))) Но я разобрался, купил новый насос установил и всё ГУД, на старом крыльчатка крутилась плавно, а на новом после четверти оборота проскакивает вперёд, там магниты и тд, старому явно кирдык!)))
11.03.2015 в 22:28:52
Madison написал : старому явно кирдык!)))
Там нечему ломаться. Просто надо было его хорошенько почистить. Но с другой стороны бестолковые клиенты (не хочу обидеть) для этого и нужны, чтобы сервисным службам было с чего жить.
11.03.2015 в 22:31:37
СергейИ написал : Там нечему ломаться. Просто надо было его хорошенько почистить. Но с другой стороны бестолковые клиенты (не хочу обидеть) для этого и нужны, чтобы сервисным службам было с чего жить.
он чистый, снаружи!)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу