Ким
Ким
Резидент

Москва

01.09.2015 в 23:02:02

Ув.staxnov, после "улучшения" работы форума ЛС у меня не работает. На почту приходит только оповещение и все. Дальше - "Бобик сдох ..." Так что, извините, но ответить никак не могу. Если Вас устроит и ничего секретного нет пишите в теме или отправьте мне на почту вопрос (вроде как должна отражаться в кабинете, хотя, всякое может быть)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

02.09.2015 в 00:03:49

Доброй ночи!

Ким написал : Ув.staxnov, после "улучшения" работы форума ЛС у меня не работает. На почту приходит только оповещение и все. Дальше - "Бобик сдох ..." Так что, извините, но ответить никак не могу. Если Вас устроит и ничего секретного нет пишите в теме или отправьте мне на почту вопрос (вроде как должна отражаться в кабинете, хотя, всякое может быть)

Присоединяюсь к Ув. Ким-у, аналогично личные сообщения приходят, но не отображаются, как раньше. Раньше было так: заходишь на форум и у тебя сообщение высвечивается, мол тебе письмо в личке. Сейчас всё осталось так же, но по-другому. К слову, на днях зашёл, увидел сообщения, написал им ответ, а как отправить - кнопки пустые. Куда жать - не известно. Нажал на одну - не попал, точнее не угадал, сообщение пропало. Дальше гадать не стал. Надеюсь отправители не обидется. К тому же один из них - китаец.

P. S. Хорошо, если ошибаюсь, но подозрение у меня, что сервер этого форума в "свободной Украине". а там сейчас не до гражданских дел, поэтому и такие косяки с форумом. Выбрали вариант, что подешевле. Заблуждаюсь если, админы поправьте. Как с айрконом сейчас, работает так себе, Украина всё же даёт знать. Ребята с Украины, но "наши" - не в обиду, просто контактирую факт.

С Уважением,

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу