Klausss
Klausss
Резидент

Москва

25.03.2015 в 21:38:32

СергейИ написал : В принципе в домашних условиях приклеить 2-х мм кромку ПВХ проблема без настоящего станка.

Не соглашусь. Только клеить надо вдвоем. Один греет и кромку поддерживает, второй прикатывает. Так приходится клеить косые кромки. Ну или Вашу приспособу немного переделать, чтобы кромка спереди подавалась. Не изгибалась так сильно.

Titebond heavy duty вроде нормально держит кант. С жидкими гвоздями есть нюанс: наклеивают, отрывают, немного подождать и приклеить окончательно.

0
gss
gss
Местный

Москва

09.04.2015 в 16:59:23

semur написал : У великого мастера всего два мнения- одно ваше и остальные неверные?;)

Для радиуса нужен фрезер,а так как Вы предлагаете я делал еще в начале двухтысячных, и кромку меламин клеил утюгом и распил делал по линейке метабовской. Ребятки,чего велосипед изобретаете,в любой мастерской по изготовлению мебели есть кромочные станки,за очень не большую денежку закромят и обработают кромку.

0
semur
semur
Резидент

Иркутск

09.04.2015 в 17:38:11

gss; Индивидуально отвечу и вам, раз вы не прочитали или не поняли: мой совет для тех, у кого нет фрезера, кому он не нужен для разовых работ, кому лень ехать в раскрой или некуда, кто обладает твёрдой рукой и метким глазом и не боится точной работы. От клеющихся кромок я отказался, ввиду их плоскости и ненадёжности. У меня есть своя метода и она модернизируется.

0
Alena_Bru
Alena_Bru
Новичок

Красногорск

20.04.2015 в 11:22:02

semur написал : Индивидуально отвечу и вам, раз вы не прочитали или не поняли: мой совет для тех, у кого нет фрезера, кому он не нужен для разовых работ, кому лень ехать в раскрой или некуда, кто обладает твёрдой рукой и метким глазом и не боится точной работы. От клеющихся кромок я отказался, ввиду их плоскости и ненадёжности. У меня есть своя метода и она модернизируется.

Зачем тогда всем вокруг хамить?!? понятно что в Иркутск технологии через 100 лет дойдут благодаря всем тем, кто поддерживает регресс без нужного инструмента и рук растущих из нужного места... стыдиться надо, что вы до сих пор так работаете, и уж тем более другим советовать имхо

0
semur
semur
Резидент

Иркутск

21.04.2015 в 16:25:48

Не,не, так не интересно, что нибудь про Павлова и "аксиомы" его видения.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу