23.03.2015 в 09:43:28
Почему??
23.03.2015 в 10:00:07
arz88 написал : Почему??
Да потому. Вам тут "нашутили" целую тему, редиски. Pekkonen, по делу изложил, повторюсь за ним, верней напишу более развёрнуто. Максимально обеспыльте место, прогрунтуйте грунтовками какого-нибудь там проникновения, не бетонконтактами, можно даже просто увлажнить водой. Любую магазинную ЦПС смесь (лучший вариант, читайте про толщину залива на мешках ) разводите и ровняете с уложенным полом. Всё.
23.03.2015 в 10:08:55
Ну хорошо! Так а наливной пол не является цементно-песчаной смесью что-ли? Макс толщина 7 см у него, мне нужно 5. Чем он будет хуже пескоцемента или плиточного клея например?
То знач говорят что пофиг чем закидывать, а наливной пол теперь не катит:) я же спецом пожиже взял чтоб во все углы затекло, а то шпателем закидывать только край имеющейся стяжки крошить.
23.03.2015 в 10:25:32
arz88 написал : Макс толщина 7 см у него,
А ну если такой, конечно, очень даже можно. Наливные полы( в моём понятии) - это тонкослойные и часто самовыравнивающиеся смеси, у нас ассортимент по ним невелик, поэтому я никогда не встречал продукта, на котором бы значилось что он наливной и льётся до 7 см.:confused:Обычно это стяжки для пола, ровнители и т.п.
23.03.2015 в 10:37:08
arz88, вам с первого поста посоветовали, чем и как сделать. Вы же сделали всё с точностью наоборот. Наливной пол впитается в вашу основную стяжку, оттянет её и вы получите трещину на самом проходном месте.
23.03.2015 в 10:37:42
arz88, в Вашем случае как ни странно ровнять цпс-ом проще и удобней. Получится ровно. Ведёте широким шпателем, опираясь на имеющуюся стяжку. Только воды самый минимум - консистенцию творога, чтоб усадки не было. Наливная смесь - такая гадость, что замучаетесь от пузырей избавляться при разравнивании. И затекает действительно во все щели. Как у Вас не знаю, а у меня под этим порожком пустота, кабель-канал для общедомовой проводки, если туда протечёт, будет не очень гуд.
amigo написал : А ну если такой, конечно, очень даже можно. Наливные полы( в моём понятии) - это тонкослойные и часто самовыравнивающиеся смеси, у нас ассортимент по ним невелик, поэтому я никогда не встречал продукта, на котором бы значилось что он наливной и льётся до 7 см.:confused:Обычно это стяжки для пола, ровнители и т.п.
Есть такие, продаются. Вот интересно, они не пузырятся при укладывании?
Вечный студент
23.03.2015 в 10:56:20
В нашем леруа нет тупо цпс, из насоветованного есть пескобетон, годится?? :)
23.03.2015 в 11:00:41
arz88 написал : В нашем леруа нет тупо цпс, из насоветованного есть пескобетон, годится?? :)
Да:clapping
23.03.2015 в 11:44:42
arz88 написал : В нашем леруа нет тупо цпс, из насоветованного есть пескобетон, годится?? :)
Это практически синонимы. :)
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу