23.03.2015 в 10:25:32
arz88 написал : Макс толщина 7 см у него,
А ну если такой, конечно, очень даже можно. Наливные полы( в моём понятии) - это тонкослойные и часто самовыравнивающиеся смеси, у нас ассортимент по ним невелик, поэтому я никогда не встречал продукта, на котором бы значилось что он наливной и льётся до 7 см.:confused:Обычно это стяжки для пола, ровнители и т.п.
23.03.2015 в 10:37:08
arz88, вам с первого поста посоветовали, чем и как сделать. Вы же сделали всё с точностью наоборот. Наливной пол впитается в вашу основную стяжку, оттянет её и вы получите трещину на самом проходном месте.
23.03.2015 в 10:37:42
arz88, в Вашем случае как ни странно ровнять цпс-ом проще и удобней. Получится ровно. Ведёте широким шпателем, опираясь на имеющуюся стяжку. Только воды самый минимум - консистенцию творога, чтоб усадки не было. Наливная смесь - такая гадость, что замучаетесь от пузырей избавляться при разравнивании. И затекает действительно во все щели. Как у Вас не знаю, а у меня под этим порожком пустота, кабель-канал для общедомовой проводки, если туда протечёт, будет не очень гуд.
amigo написал : А ну если такой, конечно, очень даже можно. Наливные полы( в моём понятии) - это тонкослойные и часто самовыравнивающиеся смеси, у нас ассортимент по ним невелик, поэтому я никогда не встречал продукта, на котором бы значилось что он наливной и льётся до 7 см.:confused:Обычно это стяжки для пола, ровнители и т.п.
Есть такие, продаются. Вот интересно, они не пузырятся при укладывании?
Вечный студент
23.03.2015 в 10:56:20
В нашем леруа нет тупо цпс, из насоветованного есть пескобетон, годится?? :)
23.03.2015 в 11:00:41
arz88 написал : В нашем леруа нет тупо цпс, из насоветованного есть пескобетон, годится?? :)
Да:clapping
23.03.2015 в 11:44:42
arz88 написал : В нашем леруа нет тупо цпс, из насоветованного есть пескобетон, годится?? :)
Это практически синонимы. :)
Вечный студент
23.03.2015 в 19:25:46
Вроде все получилось)
Осталось решить последний вопрос с этим местом. Чем закрыть 1,5 см ливера между дверной коробкой и линолеумом.
Варианты:
Может есть какой нибудь жутко хитрый и изящный вариант?
23.03.2015 в 19:35:51
arz88 написал : Вроде все получилось)
Рад за вас. У вас ещё откосы не отделаны.:)
arz88 написал :
- Уголок алюминиевый, в т.ч окрашенный
Ну вот.
23.03.2015 в 19:41:19
Откосы это конечно!)) А из этих "порогов" я ничего в это место так и не смог подобрать. Щель которую надо закрыть - она в ВЕРТИКАЛЬНОЙ плоскости.
23.03.2015 в 19:57:56
Кухонный угловой плинтус. Наполнение планки под цвет блока. И полы безбоязненно можно мыть:)
24.03.2015 в 16:32:15
arz88, плинтус с засверливанием металла коробки -3мм и саморезом по металлу
24.03.2015 в 20:14:55
Ussur, думал об этом, но способ довольно варварский по отношению к дверной коробке, да и выглядит слегка колхозно, больше склоняюсь просто к темному уголку.
Возник теперь очередной вопрос. В ванной стяжки нет, перепад с прихожей 50 мм. Плитку в ванной буду класть на плиту перекрытия. Соответственно придется делать порог из кафеля. Так вот вопрос, из чего изготовить несущее основание порога? Край этой полусухой стяжки крошится как г. Из того же пескобетона, или лить что то более мощное, с арматурой или щебнем? В этом случае место будет очень даже ходимое и на угол порога думаю будут охотно наступать.
24.03.2015 в 21:32:08
Зачем в квартире щебёнка. Это ж не гараж:confused:
И что может быть мощнее пескобетона?
Ладно я парюсь, лёгкую стяжку делаю...
Вечный студент
24.03.2015 в 22:41:24
То есть для основания такого порога с лихвой хватит пескобетона?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу