кто сталкивался с воздушно-пузырьковыми стиральными машинами? даёт ли эффект "холодного кипения" дополнительный отстирывающий эффект?
16.11.2006 в 18:34:56
кто сталкивался с воздушно-пузырьковыми стиральными машинами? даёт ли эффект "холодного кипения" дополнительный отстирывающий эффект?
16.11.2006 в 22:00:40
Ну это как и суп из топора.
16.11.2006 в 22:05:57
harassmenko написал : кто сталкивался с воздушно-пузырьковыми стиральными машинами? даёт ли эффект "холодного кипения" дополнительный отстирывающий эффект?
Скажу честно... по сравнению с еврейкой, конечно дает... а вот с автоматом, даже ZANUSSI и сравнивать глупо... По крайней мере на мой взгляд. Я пользуюсь пузырьками 4 года, довольна очень, тк автомат без давления воды не работает и нормальную машинку поставить не могу(мы на даче живем). Только у меня EVGO. Есть еще 2 плюса, подключается к горячей воде и воду сверху можно заливать. А вообще-то я ее люблю... :))))
16.11.2006 в 23:49:28
А еще к ней (Daewoo) шел волшебный пузырек средства для химчистки. Где бы еще его прикупить?
kudkudaki
А еврейка -это что(кто)? Я правильно Вас понял что автоматические стиралки сильно лучше воздушно-пузырьковых?
17.11.2006 в 00:06:47
[QUOTE=corlusha]А еще к ней (Daewoo) шел волшебный пузырек средства для химчистки. Где бы еще его прикупить?[QUOTE] А по-подробнее... В этой машинке есть функция хим чистки, но мы в ней так и не разобрались...очень смутно в описании написано
А еврейка -это что(кто) ЭВРИКА, помните, такая совковая стиралка автомат...
[QUOTE=corlusha]Я правильно Вас понял что автоматические стиралки сильно лучше воздушно-пузырьковых?[QUOTE]
Автомат как-то бережнее что ли... Правда монгие мои подруги приходят и удивляются, что белье у меня чище, чем в автомате..., хотя если есть возможность, офисные рубашки я езжу в автомате стирать... многое от порошка еще зависит. Так что если не принципиально (я имею ввиду, как в моем случае, давление воды) и экономия электро энергии, то автомат лучше, чище, аккуратнее... у них же барабан центрефужный.
17.11.2006 в 09:01:33
[QUOTE=kudkudaki]А по-подробнее... В этой машинке есть функция хим чистки, но мы в ней так и не разобрались...очень смутно в описании написано [QUOTE] C ДЭУ шла бутыль спецсредства DRYTEN, (или как-то так). Его нужно было добавлять при стирке в режиме химчистки (и, кажется, шелка). Пиджаки, куртки, плащи стирались неоднократно и с большим успехом.
17.11.2006 в 09:20:19
спасибо, попробую найти...
17.11.2006 в 09:33:13
kudkudaki написал : спасибо, попробую найти...
мда... видимо не судьба...
17.11.2006 в 09:35:18
corlusha написал : C ДЭУ шла бутыль спецсредства DRYTEN, (или как-то так). Его нужно было добавлять при стирке в режиме химчистки (и, кажется, шелка). Пиджаки, куртки, плащи стирались неоднократно и с большим успехом.
Так значит у Вас была такая, просто думаете менять или нет??? я правильно поняла???
17.11.2006 в 10:35:37
я вообще-то изначально писал об автоматах Дэу, где, кроме водяных потоков, используются пузырьки. Такой принцип используется ещё фирмой Nec в своих стиралках.
Я понимаю, что ктоме автомата ДЭУ, придётся ещё покупать автомат занусси?
17.11.2006 в 11:37:57
harassmenko написал : Такой принцип используется ещё фирмой Nec в своих стиралках.
Уверен на 99%, что NEC просто продаёт машинку ДЕУ под своим брендом....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу