Нет, это, кажется, всё-таки не ДЭУ:
Цены складываются таким образом у нас тут, что Hoover вертикальный стоит те же самые 400 долларов, что и вертикальная воздушно-пузырьковая Daewoo. Вот и вопрос - какую брать?
17.11.2006 в 18:36:37
Нет, это, кажется, всё-таки не ДЭУ:
Цены складываются таким образом у нас тут, что Hoover вертикальный стоит те же самые 400 долларов, что и вертикальная воздушно-пузырьковая Daewoo. Вот и вопрос - какую брать?
18.11.2006 в 22:46:55
2BV Вы же забыли это Сергей Е! Не спорьте:)
Сергей зима пришла - подогрев педалей то сделали?:) А то я вот тут собрался электроподогрев обуви делать- кроме шуток уж больно меня привлекла эта идея.
У сестры была такая машина- довольна весьма, правда сейчас автомат занусси(та у сына).
20.11.2006 в 11:06:12
Пользуюсь такой ДЭУ лет примерно 5-6. Очень доволен, до этого была "Веста" с фронтальной загрузкой. (Это Аристон Российской сборки). Дэу лучше и удобнее намного. И вообще с верхней загрузкой удобнее.
20.11.2006 в 11:09:07
Solovushka написал : А то я вот тут собрался электроподогрев обуви делать- кроме шуток уж больно меня привлекла эта идея.
Ага, шнурки меняем на провода, к аккумулятору и радуемся :)
20.11.2006 в 13:11:32
Я пользовалась такой ДЭУшкой 9 лет. Почему поменяла:
20.11.2006 в 13:13:50
Кстати, в свое время взяли ДЭУ по причине ее дешевизны на фоне обычных стиралок.
20.11.2006 в 21:09:39
20.11.2006 в 21:44:48
solo написал :
- Стало срывать шланг слива, тот который внутри, но это уже от старости. Починка помогала на несколько месяцев, потом снова потоп.
Во блин! А я думал у меня одного такое. Способ лечения, проверенный на практике: этот шланг слишком короткий и его срывает при вибрации бака во время отжима. Нужно шланг поменять на более длинный. +5 см достаточно. И вместо штатного хомута применить автомобильный с винтом. Остальные недостатки, перечисленные Solo, считаю несущественными, учитываю низкую цену (330 я покупал)и высокую надёжность машинки.
21.11.2006 в 10:38:44
Сам-Себе-Мастер написал : Остальные недостатки, перечисленные Solo, считаю несущественными, учитываю низкую цену
Т.е. отсутствие контроля за температурой воды для вас несущественно? Не знаю... Я немало вещей поначалу перепортила. Потом стала наливать вручную, но это ж неудобно!
21.11.2006 в 19:48:39
solo написал : Т.е. отсутствие контроля за температурой воды для вас несущественно?
Ну стиркой не я занимаюсь , а жена. Насколько я знаю, она (жена) вообще льёт только холодную. По крайней мере никаких дополнительных шлангов, кроме 2х штатных, нет. Эта машинка и в холодной хорошо стирает. Лично у меня ни малейших претензий к качеству стирки вещей.
22.11.2006 в 07:29:24
Сам-Себе-Мастер написал : Ну стиркой не я занимаюсь , а жена
Ага-ага, мой муж тоже рассказывал всем, какая у нас замечательная машинка, в то время, когда я уже начала задумываться о новой. :) Даже срывающийся шланг его не беспокоил. Ведь когда он приходил, вода была уже собрана и все вытерто. Ему оставалось только перевернуть машинку и заново присоединить шланг.
Сам-Себе-Мастер написал : Эта машинка и в холодной хорошо стирает
Хм... она, конечно стирает... Ну хозяин - барин.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу