Наталья439 написал :
Сомневаюсь, что после возможного (не уверена) поднятия на 1 см вверх, удастся поставить подоконник...
А почему сразу то не подняли? Может там мешает что-то? Мастер же видел, как и что.
andrewkhv написал :
и все равно конденсат на стеклопакете.
Ну и что. Он ядовит? Протрите тряпочой, проветрите помещение, если он так напрягает. Да и скапливается он-только в самые холодные дни. А еще-может у вас какие-то проблемы в уплотнении стеклопакета, и оттого-дует.
Я вот ставила окна бу-однокамерные, двухкамерные, а одна из створок(причем на кухне-вообще 1 стекло;)). Да, зимой в холода-намерзает лед. Да, ниже 0-запотевает. зато , когда выше 0-отличная освещенность. Живем в квартире уже 2-ю зиму. батареи в кухне-нет вообще. Но я на эту тему не парюсь. :) ОНо, конечно, можно поменять-но не горит особо.
А уж проблемы людей, у которых "запотевают" углы окон-мне, честно, вообще кажутся смешными и надуманными. Конечно, если заплатил за окно-30 тр-то обидно. А если обошлись 3 тр каждое, ну, плюс моя установка.-то вроде и нормально:)
Наталья439 написал :
Без снятия окна, значит, никак?...
Сомневаюсь, что после возможного (не уверена) поднятия на 1 см вверх, удастся поставить подоконник...
А если сомневаетесь-то зачем снимать?
serg 190 написал :
снимаете нижний ряд кирпича на котором сейчас стоит окно,пылесосите и грунтуете, укладываете обратно кирпич на плиточный клей.
И вот еще про эту манипуляцию-не поняла.:)