кож диван-красивое окно,но обои дранные))бгг
28.03.2015 в 00:07:47
кож диван-красивое окно,но обои дранные))бгг
28.03.2015 в 00:12:08
spawn54 написал : но обои дранные
Им 12 лет, не хочу мазать, хочу полностью заменить.)) Жду музу))
28.03.2015 в 00:38:17
spawn54 написал : мы крепим только прямым нагельным методом,
Давай поспорим,что на пластинах окно стоит более жестко,чем на нагелях:)Без пены.В идеале надо комбинировать крепеж,если пластины крепить под углом,и ставить как положено,окно стоит монолитом.Про дядю Лешу,мне интересно как он этими листами железа,из рамы бочку не делает и профиль на изнанку не вывернул.
28.03.2015 в 00:40:56
У меня окна без откосов 5 лет стояли,муза не пришла:o
28.03.2015 в 00:45:57
serg 190 написал : 5 лет стояли
Ага, бывает. Плинтуса нарезанные в коридоре вдоль стены лежат, уже ремонт новый назрел)))
28.03.2015 в 05:25:07
serg 190 написал : Давай поспорим,что на пластинах окно стоит более жестко,чем на нагелях
пластины какие,бумажные? вангую рама просто сложится,если я возьму ее и руками дергать буду
или сделай так -поставь раму,как и говоришь,но без опорных колодок снизу и походи по ней
то с ней будет? правильно-уйдет) если я поставлю своим методом,будет стоять как влитая,горизонт не куда,да и рама не дернется
100% так будет в брусе,бетоне,в металле-подвести может лишь кирпич и сибит
28.03.2015 в 06:29:54
spawn54 написал : есть спецстартовая для подоконика-крутиться на раму,т.е можно поднять на 2-3 см выше ваш подоконик,окно не трогаем
Да, это самое простое и недорогое решение
onfair написал : midav, зачем клеить торец?? надо установить подоконник на подготовленную плоскость, как на твоём фото, и он никуда не денется.
Я тоже так думаю, но Наталья, топикстартер сомневается
28.03.2015 в 10:49:43
onfair написал : Окно судя по фотографиям установлено нормально, хозяйка понятия не имея, что такое подставочный профиль оклеветала монтажников. Проблема откосов - проблема хозяина а не монтажников и замерщиков светопрозрачной конструкции, если этого не было в договоре.. Подоконник не встаёт из-за батареи, а не из-за окна! Хотя судя по компетентности хозяйки окна, не факт, что подоконник не встанет.:) Давайте фото с угольником и рулеткой, на глаз по фото ничего не понятно. С верху даже уширитель (добор) поставили. Зачем?? Перезаказывать окно точно не придётся, его можно снять, если что..
Боже мой, какие страсти! Я и оклеветала тут "монтажников", и уверяла всех в своей компетентности в данном вопросе! Ну и ну!
Просьба. Если есть реальные идеи для решения данной проблемы, то рада буду их рассмотреть и попробовать осуществить. А если пофлудить, то в другой раздел...
28.03.2015 в 10:54:52
midav написал : Да, это самое простое и недорогое решение
Я тоже так думаю, но Наталья, топикстартер сомневается
Если можно, поподробнее, где купить ( вы же мой земляк, наверное, скажете, где есть это), как подготовить поверхность, куда и как ставить?
28.03.2015 в 12:07:17
spawn54,
spawn54 написал : пластины какие,бумажные?
Нет, пластины от Рехау толщина 1.5мм.А зачем по ней ходить,надо проверять после полной установки,но без пены.На нагелях ,если ее дергаешь она болтается,только не говори что это не так:)
28.03.2015 в 12:08:44
Наталья439 написал : вы же мой земляк, наверное, скажете, где есть это
У нас, по моему, только одна фирма торгует профилями и комплектующими для окон
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу