NoNe написал : то, что она не демонтируется в процессе окончательного (чистового) монтажа кнопки. Остаётся в собранном изделии, так сказать.
Ну, этот вопрос не уточнён Геберитом вроде как. Поэтому я убрал её.
15.04.2015 в 11:35:38
NoNe написал : то, что она не демонтируется в процессе окончательного (чистового) монтажа кнопки. Остаётся в собранном изделии, так сказать.
Ну, этот вопрос не уточнён Геберитом вроде как. Поэтому я убрал её.
15.04.2015 в 11:46:31
У Виеги тоже есть аналогичная пластина. Держится вообще в распор, по сути. Ничему не мешает - пусть торчит, хуже точно не будет.
15.04.2015 в 12:12:37
Да я и не спорю, кому нравится - отчего-б не оставить? Кроме того, выше я уже отметил ещё одно полезное её назначение - информационное. На ней имеются подробные картинки разборки бачка, что может пригодиться кому-то.
15.04.2015 в 13:29:36
zvezdopad написал : Ну, этот вопрос не уточнён Геберитом вроде как. Поэтому я убрал её.
Ну, на всех их видео данная пластина остается в собранном изделии.
15.04.2015 в 15:58:33
Да-да, я увидел. ВОт только на монтажных инструкциях этого нет. Я подумал и решил, что ничего эта пластина не прибавляет, а значит - ну её...
15.04.2015 в 20:49:58
Артём Зорин, кстати, вот видео по сигме Можете сами увидеть разницу с дельтой. Если что, у меня дельта. zvezdopad, это то, о чём говорили Вы
zvezdopad написал : Кстати, в моих бачках чёрные рамки крепятся белыми пластиковыми шпильками и никаких саморезов.
Разные бачки, разные кнопки. Где-то читал, что, в принципе, выбор инсталляции начинается и заканчивается выбором понравившейся кнопки. Внутри они одинаково надежные, а вот кнопки в разных сериях инсталляций несовместимые друг с другом.
zvezdopad написал : Да-да, я увидел. ВОт только на монтажных инструкциях этого нет. Я подумал и решил, что ничего эта пластина не прибавляет, а значит - ну её...
я не профессиональный монтажник. Поэтому, если она могла остаться, я её не выбрасывал. Просто был несколько раз печальный опыт выбрасывания ненужных, на первый взгляд, запчастей из комплекта поставки(правда, не по сантехнике). Потом они бы пригодились.
16.04.2015 в 13:05:03
NoNe написал : Можете сами увидеть разницу с дельтой. Если что, у меня дельта.
Да я и не оспариваю наличия разницы. ТОже сталкивался не раз. Есть и другие различия - одни серии комплектуются подложкой из вспененного полиэтилена, а другие нет. Я говорю о прокладке между унитазом и стенкой-инсталляцией. Мне встречались серии, где кронштейны на стену были из толстого пластика, а не дюралевые. Впрочем, возможно это были ранние модели?
30.11.2019 в 13:30:37
Люди, кто подскажет, можно ли отрегулировать клавишу гиберит, чтобы не щелкала так громко при смыве. Я подкручиваю регулирующие шпильки так и сяк, но все-равно никак не избавиться от них.
09.12.2019 в 13:43:08
Ну опять - какая: Сигма? Дельта? простая механика? Часто не все устанавливают при монтаже, что положено...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу