maximys78, Совсем не исключаю ,что брак присутствует в т ч и у Рехавы.Только заостряю внимание на том,что чаще всего это происходит когда покупается хрен знает где (это о рынках).
На том форуме об этом много написано.
Теперь совсем запутался. Правильно ли я понял, что и те и те нормальные. Какие у меня аргументы против резьбозажимных. Это то, что у трубы есть продольное расширение, у пинка очень даже серьезное и мне кажется резьбозажимное разболтается со временем. А так конечно они дешевле и проще и под радиатором на мультифлексе менее заметны будут.
да нормально с ним все будет, это штатное рехавовское подключение
В накидных гайках тоже не все идеально, резьбы мало. Поэтому народ и затягивает отдуши на конус, кмк. Хотя может быть засада в форме ободка, создается точечное неравномерное усилие при затяжке, ободок как бы с фаской немного.
Спасибо.
А Валтек, нормальный производитель? Просто читал тут, что шаровые у них не очень. Это я так на будущие спрашиваю. Коллектор я думаю сложно испортить. Правильно я понимаю, что пинк у 20 и отвод коллектора 1/2 почти одинаковый условный проход? И еще какого диаметра мне нужен коллетор, если у меня стояк 1 1/4, а отводу от него 1/2?