А это понт:yu жена фотала, руки дрожжали, тоже боялась;)
06.04.2015 в 20:38:23
А это понт:yu жена фотала, руки дрожжали, тоже боялась;)
06.04.2015 в 23:04:00
semur написал : А это понт жена фотала, руки дрожжали, тоже боялась
да действительно понт... слежу за темой с самого начала .... незнаю как все, а я ВЕРЮ... Сам конечно в жизни "такого" не сделаю ... но ВЕРЮ.... Еще бы неплохо проверить динамические нагрузки... для полной убедительности (можно видео) p.s. а почему в трусах? если тонкий намек на мнение оппонентов то как то ... чересчур...
07.04.2015 в 00:06:29
AndryV, спасибо:) Нет никакого намёка, фото в домашний архив, таких на облаке куча. Про держащие руки, да и само фото- ирония. Но видео точно не будет. Не потому что это невозможно, а потому, что я поделился решением, конструктивом. Я это не продаю и доказывать ничего не собираюсь. Такие конструкции, в моём исполнении, висят годами, потому и освещено здесь.
07.04.2015 в 00:31:00
"У каждого додика своя методика".
07.04.2015 в 07:44:56
Но видео точно не будет.
вы так и про фото говорили... )))) Опубликовав данную конструкцию здесь, вы уже что-то доказывает... Т.к. все сообщения выше тому подтверждение... Помню кто-то делал кухню навесную, возражений не было, всем нравилось, а в данном случае конструктив явно опасный.... И врядли Ктото повторит данную конструкцию в таком виде...
07.04.2015 в 07:49:51
AndryV написал : вы так и про фото говорили...
Если бы не получилось случайно такого "удачного" фото и его бы не было. Что вы хотели увидеть на видео?
07.04.2015 в 11:45:21
Видимо те 60 кг, что Вы упоминали в своих неправильных расчетах. Это там где 60 кг увеличить до 80 кг правильно считать: 60 кг увеличить на 80 кг. :)
На самом деле не вижу особых проблем в консольных столах без доп. опоры. Во всяком случае часто бывает за пять минут сделаешь какую-нибудь времянку и стоит она потом годами, пока дойдет время до прекрасной правильной реализации старой задумки.
07.04.2015 в 14:14:48
Klausss написал : Видимо те 60 кг,
Это-ж утрированно;) Если бы задача была взгромоздить тонну, и материал был бы другой. Для поставленных задач, достаточно, с избытком.
07.04.2015 в 19:39:56
semur, Хорошо. Нравится Вам и окружению - Великолепно! У каждого свой подход к монументальности и "на века", и свои критерии качества и надёжности. Я, кажется, догадался почему Вы так строите. У Вас съёмное жильё или малогабаритное? Всё у Вас получится!
07.04.2015 в 21:18:45
roma48 написал : Всё у Вас получится!
Спасибо) Нет, не съёмное и просторное. Подвешена кухня, кроме обеденного стола и стол по теме. Т.е. то что двигать не нужно никогда. Критерии качества и надёжности у меня завышенные. Если кому то кажется, что сделана времянка или ненадёжно, или развалится через год... Это ваши тараканы. Я же не только уверен, но и знаю из практики, что это будет служить долго. А если надоест или захочется модернизировать, снять это будет легко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу