13.05.2015 в 21:27:17
vnipi написал : не смогу ответить, даже не представляю где это. Возможно при покупке - это настроили программисты.
В браузере : "настройки"+"показать доп.настройки"+"личные данные"+"настройка контента"= новое окно - в нём много пунктов (ну как-то так). Там нет программистов... Программисты, в свою очередь, не торгуют компами.;)
22.05.2015 в 01:46:18
Шолом! На самом деле всё и просто и сложно. Несколько раз приходилось удалять эту гадость, час времени убить точно придёться. Начнём с того, что судя по симптомам у вас установилась какая то гадость типа автодаунлоудера. Почему то эту хрень не удалял ни один антивирус, либо антивирусная утилита, всё приходилось выгребать ручками. Живёт она либо в program files, либо в пользовательской папке, может быть также и в корне диска С: и в папке с документами. Путь автозапускаемого софта можно отследить через AVZ (бесплатный антивирус Зайцева, по моему скромному мнению лучший инструмент для ручного лечения компа), а дальше тянуть за этот хвост следующими методами: Удаляем из program files, либо из пользовательской папки эту самую гадость. Возможно, что с первого раза грохнуть не удасться, ибо она как правило сидит в памяти, а возможно стоит какая то шмыргалка, которая принудительно запускает. Мне ещё встречался вариант с прописыванием в сервисных программах, самый запущенный вариант. Тут все варианты возможно удаления и не перечислить, яндекс в помощь. Вычищаем временные файлы всех браузеров. Ищем по названию предполагаемой гадости все похожие файлы. Далее лезем в regedit и там удаляем по названию файла все хвосты, как минимум 10-15 штук мне встречалось. В windows 8 очень часто это шняга фиксируется при помощи неудаляемой кнопки браузера с панели задач. Это решается путём удаления из какой то папки собственно ярлыка и перезапуска компьютера, опять же, яндекс в помощь. Задача сложная, но вполне посильная. Мог бы помочь через тимвьювер, но только на следующей неделе.
22.05.2015 в 21:52:02
Добрый вечер!
грохотайло написал : Задача сложная, но вполне посильная. Мог бы помочь через тимвьювер, но только на следующей неделе.
А можно поподробнее об этом - "Мог бы помочь через тимвьювер".
С Уважением,
22.05.2015 в 22:11:41
грохотайло написал : .... Далее лезем в regedit ....
"Знающими" "шаловливыми ручонками ... да в regedit .... ;) :) :eek: :swoon :a
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
23.05.2015 в 07:23:42
Ким написал : "Знающими" "шаловливыми ручонками ... да в regedit .... ;) :) :eek: :swoon :a
Ага, человек настройки браузера не знает где искать, а ему, реестр расковырять предлагают... Даже не имея преставления ЧТО конкретно искать, кроме "даунлоудера" и "шмыргалки"... ;) :) :eek: :swoon :a
пс: ТС, не лезьте в реестр. Все изменения там имеют высший приоритет и безусловное выполнение. Иными словами комп не станет Вам кричать, типа "это опасно, это нельзя, ты чё творишь?"и т.п.... всё, что Вы там сделаете, будет сделано. Только все Ваши манипуляции могут закончится блю скрином...
23.05.2015 в 08:53:41
TiMg33 написал : манипуляции могут закончится блю скрином...
"по-медленнее и по-русски, пжалуста ...., я записываю ... " ;) :o :eek: :swoon :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
23.05.2015 в 12:05:41
Добрый день!
TiMg33 написал : пс: ТС, не лезьте в реестр.
больше соглашусь, чем спорить буду. Изначально думал всё проще, ан нет. Обращусь лучше к спецам, пусть удалят эту гадость, соответственно за деньги уже. Хотелось бы конечно и с показом, имею в виду, поприсутствовать и послушать на будущее, но думаю это маловероятно. Хотя, возможно кто из участников в этой теме почистит ноут мой? Напишите в личку тогда, пожалуйста. Всем спасибо за участие и советы.
С Уважением,
23.05.2015 в 12:19:52
TiMg33 написал : ТС, не лезьте в реестр
Не так страшен чорт, как его невеста. С реестром дружу не так чтобы очень, но ещё ни разу мои манипуляции не приводили к смерти компьютера. Конечно, если удалять всё подряд, можно и дров наломать.
vnipi написал : А можно поподробнее об этом - "Мог бы помочь через тимвьювер".
Программа для удалённого доступа к компьютеру. Если ннада помочь, пишите в личку. Я недалеко от электрозаводской работаю.
24.05.2015 в 01:07:55
Ким написал : "по-медленнее и по-русски, пжалуста ...., я записываю ... " ;) :o :eek: :swoon :)
"Блю скрин" - он же "Stop-ошибка"......., он же - "критический сбой"......, он же - "синий экран смерти"......, оно же - "невозможность продолжить загрузку ОС-и, в следствии сбоя критического процесса"....... Достаточно медленно ? ;) ....................... Записали ? Продолжаем : если возникает, как следствие манипуляций чайника с реестром, в 90% случаев - "пи*дец"(по-русски) ;) "Рево Анистейлер", как правило, к таким последствиям не приводит, в следствии недостаточности "полномочий"... И ещё : ни один "твикер-шмикер" и иже с ними, не делает ничего такого, что нельзя сделать через "Администрирование" (это тоже можно записать). :)
24.05.2015 в 01:23:20
vnipi написал : ... лучше к спецам, пусть удалят эту гадость, соответственно за деньги уже.
Вам предложили кибер-хэлперов... Не понятно в чём проблема. И бесплатно...
Хотелось бы конечно и с показом, имею в виду, поприсутствовать и послушать на будущее, но думаю это маловероятно.
Обычно владельца из комнаты не выгоняют ;) А "послушать" - так там будет мало "русских" слов ;)
Хотя, возможно кто из участников в этой теме почистит ноут мой?
Вам предложили удалёнку заюзать...
грохотайло написал : Не так страшен чорт, как его невеста.
"вот где собака-то порылась"... :) Я ж не про Вас. Кстати - почему удалёнку через сторонний софт ? Чем штатные средства не устраивают ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу