Maxim80 написал : Собственно имеется вот такое помещение в котором нужно сделать перегородки. Доски которые поддерживают брус, временные. Их можно снять или подвинуть. На их месте будут перегородка и 2 двери. Можно сделать например вот так. В местах, где будут двери поставить доски 50х150, на них же крепить дверные коробки. И делать перегородку из стоечного профиля, получится на каждую стену свой профиль между ними звукоизоляция. 2 стены перегородки между собой не соединенны, что на мой взгляд хорошо скажется на звукоизоляции. Или я ошибаюсь? Другой вариант поставить доски 50х100 к ним потолочный профиль, между ними звукоизоляция. Перегородка получается прочней, но звукоизоляция хуже. Больше ничего в голову не пришло как можно сделать.
На мой взгляд первый вариант практичнее, ведь там лучше шумоизоляция, стена не несущая, поэтому особая прочность там не нужна. Если это будет жилое помещение, то в качестве дверей можно было б подойти стильным решением и сделать их высотой до потолка. Очень необычно и не менее функционально.