Олечка написал : Каких автоматов? Каких УЗО? Вы даже список линий и краткую информацию по электроприемникам (в т. ч. стационарным) не можете представить! Про схему и не говорю...
Мальчики, я выскажу свое мнение по теме, только отнеситесь спокойно, пожалуйста. С высокой степенью вероятности я догадываюсь, кто исполнитель.
Оправдывать подобный подход к работе не собираюсь. Но у медали есть и другая сторона.
Заказчик не пожелал найти, договориться и пригласить Мастера. Т. е. ему было абсолютно плевать, кто будет выполнять проектирование и монтаж.
Я пока не вижу даже списка линий, а про схему и речи нет! Это означает только одно: заказчику было абсолютно все равно, что и как ему будут делать и что должно получиться в итоге.
Может ли человек при таком подходе рассчитывать на удовлетворительный (хотя бы) результат?
И вот опять звучат одни и те же вопросы: - А какие номиналы? А какие УЗО?
И плевать мне на вас всех, я даже список линий и схему не покажу: нет ее! Раком вставайте, Кашпировских приглашайте, дятлы, но отвечайте мне про номиналы автоматов и УЗО!
При таком отношении со стороны заказчика лично я воздержалась бы от критики в адрес исполнителя.
ИМХО.
воу, воу, воу. палехче. Мастер обязан качественно выполнить свою работу. Мастер, если ему принесли коробку с автоматами неправильных номиналов и попросили слепить из того что было, обязан поправить заказчика или отказаться от работы, если заказчик настаивает Мастер составляет свою спецификацию щита при согласовании с заказчиком. а не лепит не пойми что и не пойми из чего. как то так:)