masol666 написал :
товарища в студию пригласите.:) можно сказать уже по сборке щита о профессионализме человека, что есть повод засомневаться в качестве.
Всем спасибо за участие! Обязательно завтра с утра позвоню и приглашу если он согласиться конечно, так что попрошу завтра заглянуть в тему)))
6 А или 10 А,в зависимости от ожидаемого тока к.з. характеристика либо С либо В
16 А,характеристика аналогично
глупо.Там штатно как правило вилка на 16 А и под стандартную розетку,если не специальная какая-то модель.
прикольно.
принцип построения данного щита.
Спасибо большое! Т.е. на верхний свет даже с учетом количества моих потребителей нельзя было ставить с16? А общие на этажи и узо за ними тоже неправильно выбраны?
Заказчик77 написал :
И не могли бы все таки подсказать по номиналам автоматов и узо?
Каких автоматов? Каких УЗО? Вы даже список линий и краткую информацию по электроприемникам (в т. ч. стационарным) не можете представить! Про схему и не говорю...
Мальчики, я выскажу свое мнение по теме, только отнеситесь спокойно, пожалуйста. С высокой степенью вероятности я догадываюсь, кто исполнитель.
Оправдывать подобный подход к работе не собираюсь. Но у медали есть и другая сторона.
Заказчик не пожелал найти, договориться и пригласить Мастера. Т. е. ему было абсолютно плевать, кто будет выполнять проектирование и монтаж.
Я пока не вижу даже списка линий, а про схему и речи нет! Это означает только одно: заказчику было абсолютно все равно, что и как ему будут делать и что должно получиться в итоге.
Может ли человек при таком подходе рассчитывать на удовлетворительный (хотя бы) результат?
И вот опять звучат одни и те же вопросы: - А какие номиналы? А какие УЗО? :clapping
И плевать мне на вас всех, я даже список линий и схему не покажу: нет ее! Раком вставайте, Кашпировских приглашайте, дятлы, но отвечайте мне про номиналы автоматов и УЗО! :clapping
При таком отношении со стороны заказчика лично я воздержалась бы от критики в адрес исполнителя.
ИМХО. :flirt
Заказчик77 написал :
А общие на этажи и узо за ними тоже неправильно выбраны?
Извините,просто на фото так всё расплывчато,номиналы особо не разглядеть,но учитывая вводной на С25А 3р там должно быть что типа того же и кабель 5х4 или 5х6,зависит от будущего,может потом захотите мощности прикупить ...