Тк работаю мало(только для себя), беру любой не самый плохой пистоль, сдохнет - выкидываю и беру новый.... Раньше - как то разбирал, промывал... потом понял, что лишнее все это - проще новый....
10.05.2015 в 10:36:38
Тк работаю мало(только для себя), беру любой не самый плохой пистоль, сдохнет - выкидываю и беру новый.... Раньше - как то разбирал, промывал... потом понял, что лишнее все это - проще новый....
10.05.2015 в 10:53:15
BV написал : Тк работаю мало(только для себя), беру любой не самый плохой пистоль, сдохнет - выкидываю и беру новый.... Раньше - как то разбирал, промывал... потом понял, что лишнее все это - проще новый....
Берешь хилти, с такими объемами вечный)
Да с баллоном у меня 2 месяца,валялся и не за сох, пестулю на то время было 3 года, а пользовался новым, этот в запасе был.
10.05.2015 в 11:03:03
spawn54 написал : берешь хилти ,с такими объемами вечный)
Думаю и китайского за 500 рублей хватит , только выбрать не совсем паршивый , а простой но ладно сделанный нужно . А про пистолет хилти тут даже настоящие "монтажники" не знают.
10.05.2015 в 11:17:22
лирик написал : думаю и китайского за 500 рублей хватит , только выбрать не совсем паршивый , а простой но ладно сделанный нужно . а про пистолет хилти тут даже настоящие "монтажники" не знают
Есть и хорошо сделаные, но пену не экономят, выход сильно большой сразу.
10.05.2015 в 11:22:05
Не всем же откосы делать.
10.05.2015 в 11:52:55
spawn54, пену пистоль не экономит, экономит голова и руки... Регулировка расхода на всех пистолетах есть)))
10.05.2015 в 11:55:12
spawn54, ну а насчёт вечного хилти - вы невнимательности читали - мне он в принципе не нужен.
10.05.2015 в 12:05:49
BV написал : spawn54, пену пистоль не экономит, экономит голова и руки... Регулировка расхода на всех пистолетах есть)))
в хилти тоже есть,но так как раз удобно курком регулировать а не силой закрутки штока
для меня такие не удобные,так что хилти само то,особенно для новичка,тут как раз твой метод руки голова не работает
BV написал : spawn54, ну а насчёт вечного хилти - вы невнимательности читали - мне он в принципе не нужен
ладно никому не скажу,что нищеброд,покупай и дальше дешевку))
10.05.2015 в 12:33:12
spawn54 написал : ЧТО это? в студию факты,цены,что и где купить
Уже несколько раз показывал в теме про выбор пестика.
лирик написал : а айфон последний есть ?
У жены,сына есть. Мне он без надобности. У меня ноут.
лирик написал : как деньги в кошельке и транспорт влияют на качество работ ?
Ну это ведь ты начал стоимость инструмента меряться.
лирик написал : а я бывает на трамвае приезжаю , вот где стоимость
На собственном?
лирик написал : а про пистолет хилти тут даже настоящие "монтажники" не знают
Это про меня? Если да, то был у меня такой красный, продал на фиг.
spawn54 написал : ладно никому не скажу,что нищеброд,покупай и дальше дешевку))
spawn54,Рокфеллер?. Сколько у тебя в собственность например квартир?
10.05.2015 в 12:33:56
spawn54, совсем туго с головой чтобы понимать элементарные вещи?))) Богач пистолетный))) PS ну не монтирую я сам себе окна, да и фиолетово мне даже с каким пистолем монтажник придёт - лишь бы голова была и руки не из ж#пы
10.05.2015 в 12:45:33
BV написал : Тк работаю мало(только для себя), беру любой не самый плохой пистоль, сдохнет - выкидываю и беру новый.... Раньше - как то разбирал, промывал... потом понял, что лишнее все это - проще новый....
+тыщща
2all Спусковым крючком регулируется подача пены у любого пистолета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу