10.05.2015 в 22:35:03
лирик написал : разбираетесь в документообороте
Чёж не разбираться.
лирик написал : и только благодаря им люди начали хорошим инструментом работать
Ну да,так все эти люди по твоему нищеброды. так как покупают дешевле что бы сэкономить деньги.
лирик написал : четыре ящика в день , пока это мой рекорд , при установке окон в промышленных масштабах , ящик в день это норма
Ну всё понятно. Работа от зари до зари на чужого дядю.
10.05.2015 в 23:47:02
лирик, Так вроде разговор шел про какой-то полностью металлический?
11.05.2015 в 02:19:12
Микаэл написал : Ну да,так все эти люди по твоему нищеброды. так как покупают дешевле что бы сэкономить деньги
во первых не тыкайте , во вторых к чему это слово "нищеброды" ? ничего не попутали ?
serg 190 написал : Так вроде разговор шел про какой-то полностью металлический?
разговор был про пистолет с корпусом выточенным из куска алюминия и стволом из нержавейки , не надо надумывать
serg 190 написал : И большая просьба,Вы не быкуйте
указать на глупость вопроса это значит быковать ?
serg 190 написал : С вами люди нормально разговаривают.
вырвать из предложения два слова , и на основе их задать вопрос , когда следуюшая фраза несет ответ на этот вопрос , это не нормальный диалог , это затупа
Микаэл написал : Ну всё понятно. Работа от зари до зари на чужого дядю
а вы значит самостоятельно берете подряды на промышленные объекты ? или просто так сильно охота повыпендриватся ?
11.05.2015 в 06:48:41
лирик написал : и даже фирму озвучили
Вот именно (озвучиЛИ) а не озвучиЛ. в этом случае легко было бы спрыгнуть. и как писали люди отзывы о нём -он такой же смертный как и все. а вы впрягали мне (именно вы) что пистолет который нужно изредко разбирать -плохой пистолет. или попользовал - выбросил,это хороший пистолет. попользовал - разобрал,всё! это уже плохой пистолет. вот и пойми вашу логику. да я уже лет 5 пользую крафтул (как и писал выше) может потому что у нас ваших хвалёных хилти не видел в продаже. но до этого пробовал и простые и соудал. и за всё время разбирал 2 раза просто прочистить.(туговато начинал ходить курок)
11.05.2015 в 06:51:29
лирик написал : и это хороший пистолет ? который нужно разбирать и чистить
Вот фраза, которой я добивался правды.
11.05.2015 в 08:09:07
лирик, Не надо считать людей глупей себя,это большая ошибка.И вообще высокомерие,это как то нехорошо.
лирик написал : разговор был про пистолет с корпусом выточенным из куска алюминия и стволом из нержавейки , не надо надумывать
Слушай, Лирик,ты что в 90-х живешь,людей за язык подтягиваешь.Одну воду льешь,Так покажи и расскажи,мы вроде здесь для этого собрались.
11.05.2015 в 10:05:33
лирик написал : разговор был про пистолет с корпусом выточенным из куска алюминия и стволом из нержавейки
Да по фиг из чего корпус и ствол.Хоть из хорошего пластика. По большому счёту важно - запорный клапан на седле, запорный конус на носике иглы и качественный сальник штока.
лирик написал : а вы значит самостоятельно берете подряды на промышленные объекты ?
Иногда беру, никаких проблем у ИПшника в этом плане нет. Ну и конечно объекты не такие как космодром Восточный.
лирик написал : это затупа
А не затупы если они грамотные должны писать слово" вы" с большой буквы.
11.05.2015 в 10:11:58
serg 190 написал : покажи и расскажи
поток слов ваших мне сложно скомпоновать в смысловую цепочку , или слов для ясности добавьте , или ссылку дайте , что мне вам показать ? о чем рассказать ?
serg 190 написал : И вообще высокомерие,это как то нехорошо.
ой чай не священник я , что бы в моих приоритетах было "быть хорошим"
serg 190 написал : Слушай
слушайТЕ
монтаж бай написал : и как писали люди отзывы о нём -он такой же смертный как и все
да есть такая проблема , в руках не держали , а в нете строчат . дело в том что если повезет и пистолет окажется плохим то его без вопросов меняют и кружку в подарок дают , так что там люди пишут то в расчет брать глупо . судите о том что в руках держали , чем работали , в вашем случае это не считая китайского мусора только лишь , пистолет соудал и крафтул , с таким ОГРОМАДНЫМ опытом работы с разными пистолетами я не брался судить кто лучше , кстати пистолет саудал (барахло полное и дорогое) какой был ,соудалклик ?
монтаж бай написал : может потому что у нас ваших хвалёных хилти не видел в продаже
есть почта , есть транспортные фирмы , есть барахолки , есть барыги так что купить можно все и везде , а в случае с хилти в гомеле есть представитель компании , он вам после заказа пистолет домой привезет , только в синеокой цена на него нездоровая , в рассии в два раза дешевле
11.05.2015 в 10:20:09
Микаэл написал : запорный клапан на седле
Бывало удалял для лучшего выхода пены.
Микаэл написал : запорный конус на носике иглы
И в большинстве пистолетов носик из латуни , что не очень долговечно.
Микаэл написал : качественный сальник штока.
И у одного хорошего пистолета шток это тонкая струна , а не штырь , из за этого сальнику потечь шансов нет и ход курка мякенький.
Микаэл написал : Иногда беру, никаких проблем у ИПшника в этом плане нет. Ну и конечно объекты не такие как космодром Восточный.
Но до ящика пены в день еще не доросли.
11.05.2015 в 13:52:35
лирик написал : но до ящика пены в день еще не доросли
Уж сколько окошек переставить пришлось после таких вдувателей--и блин не разу ящика в день не вдул --даже когда тупо дощатый потолок по щелям задували в коттедже -400 квадрат -и то не больше 8 балонов на день на двоих..тут и стоит задуматься -наверно ваш чудо пистолет (необсуждаемый с недующими по 4 ящика за день) просто пену жрёт..Бггг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу