лирик
лирик
Резидент

Орша

10.05.2015 в 22:00:18

лирик написал : при установке окон в промышленных масштабах , ящик в день это норма

serg 190 написал : А можно про пистолет у вас узнать

ДОЗИРОВОЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ CF DS-1

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

10.05.2015 в 22:35:03

лирик написал : разбираетесь в документообороте

Чёж не разбираться.

лирик написал : и только благодаря им люди начали хорошим инструментом работать

Ну да,так все эти люди по твоему нищеброды. так как покупают дешевле что бы сэкономить деньги.

лирик написал : четыре ящика в день , пока это мой рекорд , при установке окон в промышленных масштабах , ящик в день это норма

Ну всё понятно. Работа от зари до зари на чужого дядю.

0
serg 190
serg 190
Резидент

Мытищи

10.05.2015 в 23:47:02

лирик, Так вроде разговор шел про какой-то полностью металлический?

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

11.05.2015 в 02:19:12

Микаэл написал : Ну да,так все эти люди по твоему нищеброды. так как покупают дешевле что бы сэкономить деньги

во первых не тыкайте , во вторых к чему это слово "нищеброды" ? ничего не попутали ?

serg 190 написал : Так вроде разговор шел про какой-то полностью металлический?

разговор был про пистолет с корпусом выточенным из куска алюминия и стволом из нержавейки , не надо надумывать

serg 190 написал : И большая просьба,Вы не быкуйте

указать на глупость вопроса это значит быковать ?

serg 190 написал : С вами люди нормально разговаривают.

вырвать из предложения два слова , и на основе их задать вопрос , когда следуюшая фраза несет ответ на этот вопрос , это не нормальный диалог , это затупа

Микаэл написал : Ну всё понятно. Работа от зари до зари на чужого дядю

а вы значит самостоятельно берете подряды на промышленные объекты ? или просто так сильно охота повыпендриватся ?

0
монтаж бай
монтаж бай
Местный

Гомель

11.05.2015 в 06:48:41

лирик написал : и даже фирму озвучили

Вот именно (озвучиЛИ) а не озвучиЛ. в этом случае легко было бы спрыгнуть. и как писали люди отзывы о нём -он такой же смертный как и все. а вы впрягали мне (именно вы) что пистолет который нужно изредко разбирать -плохой пистолет. или попользовал - выбросил,это хороший пистолет. попользовал - разобрал,всё! это уже плохой пистолет. вот и пойми вашу логику. да я уже лет 5 пользую крафтул (как и писал выше) может потому что у нас ваших хвалёных хилти не видел в продаже. но до этого пробовал и простые и соудал. и за всё время разбирал 2 раза просто прочистить.(туговато начинал ходить курок)

0
монтаж бай
монтаж бай
Местный

Гомель

11.05.2015 в 06:51:29

лирик написал : и это хороший пистолет ? который нужно разбирать и чистить

Вот фраза, которой я добивался правды.

0
serg 190
serg 190
Резидент

Мытищи

11.05.2015 в 08:09:07

лирик, Не надо считать людей глупей себя,это большая ошибка.И вообще высокомерие,это как то нехорошо.

лирик написал : разговор был про пистолет с корпусом выточенным из куска алюминия и стволом из нержавейки , не надо надумывать

Слушай, Лирик,ты что в 90-х живешь,людей за язык подтягиваешь.Одну воду льешь,Так покажи и расскажи,мы вроде здесь для этого собрались.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

11.05.2015 в 10:05:33

лирик написал : разговор был про пистолет с корпусом выточенным из куска алюминия и стволом из нержавейки

Да по фиг из чего корпус и ствол.Хоть из хорошего пластика. По большому счёту важно - запорный клапан на седле, запорный конус на носике иглы и качественный сальник штока.

лирик написал : а вы значит самостоятельно берете подряды на промышленные объекты ?

Иногда беру, никаких проблем у ИПшника в этом плане нет. Ну и конечно объекты не такие как космодром Восточный.

лирик написал : это затупа

А не затупы если они грамотные должны писать слово" вы" с большой буквы.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

11.05.2015 в 10:11:58

serg 190 написал : покажи и расскажи

поток слов ваших мне сложно скомпоновать в смысловую цепочку , или слов для ясности добавьте , или ссылку дайте , что мне вам показать ? о чем рассказать ?

serg 190 написал : И вообще высокомерие,это как то нехорошо.

ой чай не священник я , что бы в моих приоритетах было "быть хорошим"

serg 190 написал : Слушай

слушайТЕ

монтаж бай написал : и как писали люди отзывы о нём -он такой же смертный как и все

да есть такая проблема , в руках не держали , а в нете строчат . дело в том что если повезет и пистолет окажется плохим то его без вопросов меняют и кружку в подарок дают , так что там люди пишут то в расчет брать глупо . судите о том что в руках держали , чем работали , в вашем случае это не считая китайского мусора только лишь , пистолет соудал и крафтул , с таким ОГРОМАДНЫМ опытом работы с разными пистолетами я не брался судить кто лучше , кстати пистолет саудал (барахло полное и дорогое) какой был ,соудалклик ?

монтаж бай написал : может потому что у нас ваших хвалёных хилти не видел в продаже

есть почта , есть транспортные фирмы , есть барахолки , есть барыги так что купить можно все и везде , а в случае с хилти в гомеле есть представитель компании , он вам после заказа пистолет домой привезет , только в синеокой цена на него нездоровая , в рассии в два раза дешевле

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

11.05.2015 в 10:20:09

Микаэл написал : запорный клапан на седле

Бывало удалял для лучшего выхода пены.

Микаэл написал : запорный конус на носике иглы

И в большинстве пистолетов носик из латуни , что не очень долговечно.

Микаэл написал : качественный сальник штока.

И у одного хорошего пистолета шток это тонкая струна , а не штырь , из за этого сальнику потечь шансов нет и ход курка мякенький.

Микаэл написал : Иногда беру, никаких проблем у ИПшника в этом плане нет. Ну и конечно объекты не такие как космодром Восточный.

Но до ящика пены в день еще не доросли.

0
ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

11.05.2015 в 13:52:35

лирик написал : но до ящика пены в день еще не доросли

Уж сколько окошек переставить пришлось после таких вдувателей--и блин не разу ящика в день не вдул --даже когда тупо дощатый потолок по щелям задували в коттедже -400 квадрат -и то не больше 8 балонов на день на двоих..тут и стоит задуматься -наверно ваш чудо пистолет (необсуждаемый с недующими по 4 ящика за день) просто пену жрёт..Бггг

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу