13.05.2015 в 06:27:05
лирик написал : это значит что когда идет монтаж в промышленных масштабах
Что означает в твоём(да-да в ТВОЁМ ,потому что "вы" употребляется к человеку вызывающему уважение)промышленный маштаб? или у тебя есть такой автоматик,который идёт и втыкивает окошки,а ты за ним не успеваешь только пенить? это ты его тестируешь,пока в продажу не вышел? даже на стройках синеокой все строители не доросли до твоего уровня.подумай как твой метод применить и мне с межкомнатными. и требую доказательств,где я похвастался своими деньгами. давай ответ перед общаком.
13.05.2015 в 09:10:10
ussur написал : по 4 рекорд был заявлен --там зазоры похоже по метру были --и про пенопласт в громадные зазоры тоже не слышали???
А про 24 рамы в день слышали? 4 ящика я потратил так , когда пены не было я ставил рамы , потом пену привезли , пенопласт в пенные швы нельзя вставлять, но откуда это знать обделочнику.
13.05.2015 в 09:24:53
монтаж бай написал : что означает в твоёмпромышленный маштаб
Когда монтаж происходит на промышленном обьекте , стройка , завод реконструируется.
монтаж бай написал : да-да в ТВОЁМ ,потому что "вы" употребляется к человеку вызывающему уважение
Выканье к незнакомому человеку на публике , это льшь показатель культуры выкающего , как бы быдлоиндикатор
монтаж бай написал : ли у тебя есть такой автоматик,который идёт и втыкивает окошки,а ты за ним не успеваешь только пенить?
Для быстрого крепежа такой автоматик имеется.
монтаж бай написал : это ты его тестируешь,пока в продажу не вышел?
Нет это мой рабочий инструмент , тестирую я вот это
монтаж бай написал : мне с межкомнатными
Такая мелочь меня не интересует , бумажные двери это как то некомельфо.
монтаж бай написал : требую доказательств,где я похвастался своими деньгами
А где я вас помянул в таком аспекте?
13.05.2015 в 14:32:38
лирик написал : а про 24 рамы в день слышали ? 4 ящика я потратил так , когда пены небыло я ставил рамы , потом пену привезли , пенопласт в пенные швы нельзя вставлять , но откуда это знать обделочнику
Да это я за тобой и переставлял --на раму -0.3 баллона :D
13.05.2015 в 14:34:28
лирик написал : обделочнику
лучше так не называй .вдуватель --обделываешь всё вокруг с четырьмя ящиками в день ---писсссда боло
13.05.2015 в 16:12:56
MaisterYurij написал : а как всё хорошо начиналось
Ну почитать и сделать выводы же можно)) Если откинуть переходы на личности. К сожалению отзывов по практике применения пистоля с шариковым краном, взамест пружинного клапана не нашел, но все равно познавательно)
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
13.05.2015 в 17:00:47
MaisterYurij написал : а как всё хорошо начиналось
Потом начали кидаться..... эээээ пеной? :)
13.05.2015 в 18:33:17
SkyJackeRR написал : пистоля с шариковым краном, взамест пружинного клапана не нашел,
Ничего не понял. А какой шариковый клапан работает без пружины?
13.05.2015 в 21:19:51
Микаэл написал : Ничего не понял. А какой шариковый клапан работает без пружины?
Ну
Видимо по аналогии с водопроводными или газовыми шариковыми кранами. Шар в пластиковой обойме с отверстием по центру.
Как и практически любой производитель, обещают нивроткосмическую экономию пены))
Открываемый вручную шаровой кран, в отличие от подпружиненного клапана, используемого в других пистолетах, исключает обратный выброс пены при снятии использованного баллона, а практически полное отсутствие сопротивления крана в сочетании с низким гидравлическим сопротивлением смесительной камеры повышают кратность пены и увеличивают выход на 10-15%.
По сравнению с пистолетом обычной конструкции, за счет большего выхода пены, использование пистолета с шаровым краном окупается не более чем за 15 баллонов, после чего начинает приносить прибыль.
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу