13.04.2015 в 15:50:17
13.04.2015 в 16:06:07
BV написал : Сможете сказать принципиальное отличие связующего в БК и в ГГП?
Это одно и тоже....акриловая смола. Что в бк, что в ГГП-разница в концентрации.....
13.04.2015 в 16:12:56
valid7228 написал : Это одно и тоже....акриловая смола. Что в бк, что в ГГП-разница в концентрации.....
Все наверное лохи, потому, что не покупают ПВА в хозмаге чтобы разбавлять и грунтовать ;) Тоже акриловая "смола" :) Запудрили им мозги и покупают зачем-то Тифенгрунд дорогущий...
PS Никогда не пробовали хотя-бы этикетки читать? ....
13.04.2015 в 16:22:29
BV написал : Все наверное лохи, потому, что не покупают ПВА в хозмаге чтобы разбавлять и грунтовать ;) Тоже акриловая "смола" :) Запудрили им мозги и покупают зачем-то Тифенгрунд дорогущий...
PS Никогда не пробовали хотя-бы этикетки читать? ....
К чему ваш сарказЬм? Вы же прекрасно поняли то, что я писал выше...Чтобы загрунтовать стяжку перед укладкой плитки, я куплю обычную грунтовку глубокого проникновения, или универсальную..специально бк, для этих целей, естественно не буду, так как каждый материал для своих целей существует....а далее, если вдруг у вас нечем грунтануть стяжку, можно и бк развести...а не сидеть и ждать пока тебе привезут грунденмительдоннерветтер...понимаете о чем я? Алее..прием!:)
13.04.2015 в 16:34:44
valid7228 написал : так как каждый материал для своих целей существует....а далее, если вдруг у вас нечем грунтануть стяжку, можно и бк развести...а не сидеть и ждать пока тебе привезут
Такие работнички быстренько идут с объекта лесом....
Как-то пришли двое долбо....бов .... "Да мы все умеем, да мы все офисы Мегафона линолеумом устелили, да у нас опыт десятки лет.... " Стоит банка Форбо 050 концентрат..... Ну этикетки же им впадлу читать.... Ну и давай грунтовать.....
Потом под клей для линолеума достали шпатель гребенку 4*4..... и даже успели уделать клеем около 2м2....
После вправления мозгов счистили (к счастью вовремя заметил) грунт, убрали лишний клей, ........... и пошли искать счастья в другом месте....
valid7228 написал : грунденмительдоннерветтер...понимаете о чем я? Алее..прием!
Понимаю, что Вы похоже совершенно не в теме.....
13.04.2015 в 16:41:45
valid7228 написал : а не сидеть и ждать пока тебе привезут
А что не обойным клеем? ;)
13.04.2015 в 17:07:10
Могу и яичной эмульсией грунтануть....Опять я не в теме , да?:) БВ...а стоит ли пытаться унизить собеседника, сравнивая его с долбоебом, хвастуном, подозревая его в отсутствии умения читать....зачем вам это? Ну народы то не все глупы..и понять, что акриловая смола, разбавленная, является той же самой грунтовкой, понять -может...и как вы будете выглядеть тогда? Начетчиком? Не нужно вам это.. вот моя работа, от столярки-фанера-склейка, фрезеровка, до малярки-левкашение масляноклеевой шпатлей, с проклейкой марлей, до живописи и залачки ..и после этого, только пикните, про "не в теме" и "гнать с заказа")))))):popcorn
13.04.2015 в 17:27:33
valid7228 написал : Ну народы то не все глупы..и понять, что акриловая смола, разбавленная, является той же самой грунтовкой, понять -может...и как вы будете выглядеть тогда?
Может стоит сначала почитать и понять принципиальное отличие пленкообразующих грунтовок от грунтовок глубокого проникновения.....?
PS Если чем обидел - сорри, но уже реально достало "а мы всем (всегда) так делаем и ничего".... И это на каждом шагу.... Быстрее наляпать, взять расчет, и на следующуй обьект.... а что там будет потом.... да пофиг....
13.04.2015 в 21:50:41
Товарищи, не ссорьтесь и не разводите демагогию. Ни к чему это. В общем из написанного вами мне понятно, что даже универсальная грунтовка для наливайки вполне подойдет. Однако, хочу прояснить раз и навсегда - бетоноконтакт также допустим (вместо грунтовки) и не испортит работы? А то у меня тут ведро непользованное стоит - нужно же его куда-то применить :)
13.04.2015 в 22:56:13
Автор, бетоконтакт Кнауф хранится год, не распечатаный, см. дату изготовления. Может обменять получится на что нить полезное? На краску или на клей плиточный
Труд без искусства - Варварство!
13.04.2015 в 23:08:25
Труженик написал : Автор, бетоконтакт Кнауф хранится год, не распечатаный, см. дату изготовления. Может обменять получится на что нить полезное? На краску или на клей плиточный
При всем моем уважении к знатокам, но Вы не отвечаете прямо на поставленный мною вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу