Жаль тема заглохла! Мне вот в ремонт принесли(вдвоем!) беговую дорожку Стингрей, третий день мучаюсь. Не работала вообще, сейчас крутит с остановкой. Чуть протянет полотно,щелчок реле и останавливается на пару секунд. Потом щелчок и снова на секунду-полторы включится, щелчок реле - выключилась и так до бесконечности. Никакой ошибки не высвечивает. Скорость выбирается, идет отсчет времени, пульс измеряет. Ничего на силовой плате контроллера не греется и не горит. Возможно что-то с процессором!? После предыдущих ремонтов(дважды была в ремонте у других мастеров до меня) на плате установлены электролитические конденсаторы скорее всего не тех номиналов, что нужно. Они больше по геометрическим размерам и тулились от фонаря. На плате места установки обозначены кружками, а конденсаторы вдвое больше их по размеру. Скорее всего лепили из того, что было под рукой. Защитный диод стоял F16C20C, был пробит один из пары. Еще бы его не пробило!?! Там напряжение питания 180 вольт постоянки, а за выброс никто и не думал. Транзистор силовой полностью все переходы пробиты были, стоял G40N60UFD. Он был скорее всего еще родной, так как следов пайки не замечено. А вот диод меняли 100%. Обвязка затвора на удивление осталось целой, все выпаивалось и проверялось. Транзистор был заменен на FGH40N60SFD, я их в сварочные инверторные аппараты ставлю. Диод заменен на быстрый RHRP1560. Предохранитель тоже перегорел, поставил на 6 ампер. Заменил на всякий случай 817ю оптопару и 78L05. Электролиты все проверил на приборе, выпаивал. Смущают только номиналы! Сопротивления и диоды тоже все проверены. Дисплей полностью работает, отображает время, выбирается скорость и измеряется пульс. Ошибки не выдает! Полотно движется циклически, чуть проехало и останов. Потом снова поехало и снова останов, через одинаковые промежутки времени. Заменен еще операционный усилитель LM358, поставлен на цанговую панельку и такую-же цанговую заменил под процессором, стояла обычная и окисленные были несколько контактов. После второго неудачного ремонта хозяин хранил дорожку более года в гараже!