Всем здравствуйте, имеется душевая кабина, новая в упаковке, кто устанавливал и где заказывал мастера? хочется,чтобы качественно было все сделано, и ничего не текло...,спасибо,
посоветуйте хорошего мастера :help
Москва
16.04.2015 в 09:44:03
Всем здравствуйте, имеется душевая кабина, новая в упаковке, кто устанавливал и где заказывал мастера? хочется,чтобы качественно было все сделано, и ничего не текло...,спасибо,
Москва
16.04.2015 в 09:46:52
"Имеется машина,нужен мастер..." "есть пианино,нужно настроить" То есть,а что за кабина? С паром?Или совсем простая,только стекла и поддон? Готово ли помещение?Есть ли подвод воды и слив?
16.04.2015 в 10:08:20
если шоверама - сами за час соберёте.
16.04.2015 в 15:22:50
все готово для установки, осталось только по уровню собрать, подводку купил, даже герметик есть… кабина простая, 95/95 appolo ts-33W парогенератора нет! подводка выведена из стены, редукторы давления купил.
16.04.2015 в 15:50:32
Кабина на самом деле простая,единственно что посоветовал бы-заглушить сразу подводку массажера ног.Так многие делают впоследствии эксплуатации,если судить по отзывам покупателей Апполло.
16.04.2015 в 16:09:31
хорошо, спасибо, так и сделаю, т.к. не вижу никакого смысла в этом гидромассажере ног.
17.04.2015 в 16:32:19
ребят, вопрос актуален! нужен мастер, кто сможет хорошо и качественно установить душевую кабину! и с гарантией на работу!
17.04.2015 в 16:44:05
А вы зря на связь не вышли, а теперь снова ищите ))).
17.04.2015 в 18:36:00
Smartikov написал : Всем здравствуйте, имеется душевая кабина, новая в упаковке, кто устанавливал и где заказывал мастера? хочется,чтобы качественно было все сделано, и ничего не текло...,спасибо,
Здравствуйте, На самом деле собрать душевую кабинку самостоятельно не так уж сложно, если вы знаете
19.04.2015 в 20:53:58
Smartikov написал : Всем здравствуйте, имеется душевая кабина, новая в упаковке, кто устанавливал и где заказывал мастера? хочется,чтобы качественно было все сделано, и ничего не текло...,спасибо,
Я заказывала мастера у продавца, чтобы был их авторизованный сервис, чтобы была гарантия. Несмотря на это, мастер-таки лишил меня гарантии. Смотрите мою тему "Американки в душевых кабинах". Через этот опыт, так же, как с предыдущей душевой кабиной, стало понятно, что гарантии всё равно не будет. Предыдущая кабина была китайской, не дорогой и не дешёвой. Стоила в нач. 2000-х порядка 25.000. Без проблем служила года 3. Потом начались всякие проблемки, по нарастающей. Стали отваливаться краны, сочиться вода из многочисленных форсунок. Потом перестал работать уже и отремонтированный кран, вызывала стороннего мастера. Продавца на тот момент с его обещаниями техподдержки уже давно не было, в юридической форме. Вложила в эту кабину ещё примерно 6-8 тыс. Но она требовала новых и новых расходов. Новая герметизация. Новый смеситель. Новые шланги. Новые колёсики. И везде - "в наличии нет, на заказ, нужно ждать. Месяц." Как бы. Таким образом, что касается "качественно сделано и нечего не текло" зависит не только, и не столько от мастера. Вызывайте мастера из магазина, в котором купили. По-крайней мере, есть шансы на гарантию. Пусть убедит Вас своим опытом. Да и Вы сами контролируйте сборку. Как мастер владеет делом видно даже дилетанту.
19.04.2015 в 21:03:47
AppolloRussi написал : заглушить сразу подводку массажера ног
Полностью согласна. Эта дребедень вообще не имеет никакой массажной функции, так, отдельная объемная "бородавка" в кабине, удручающая своими размерами, просто пространственная помеха. Если у Вас китайская кабина "с наворотами" - смело от неё отказывайтесь уже при сборке, пусть ставят заглушку. (Кстати, уже это есть повод для лишения гарантии).
Из имеющихся на форуме мастеров я бы интуитивно доверилась Y&T. Мы с ним много вопросов обсуждали, когда я кумекала, как же поступить, кто будет собирать. Потом решилась в пользу насоветованного магазином мастера, из-за гарантии. Но когда тот приехал, я чуточку оторопела от осознания того, что, по-крайней мере, с моей моделью он имеет дело очень редко, скажем так. Собирали фактически вместе. Узнайте у мастера, насколько он знаком с Вашей моделью кабины, с её типичными капризами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу