07.06.2022 в 00:41:12
Можно ли клеить плинтус на клей на основе неопрена? Он никогда не застывает до твёрдого состояния, как пластелин в итоге, может чуть твёрже. Много чего им делал, клей супер.
07.06.2022 в 01:14:34
Alex_O написал: Можно ли клеить плинтус на клей на основе неопрена?
можно конечно же , только стоит подумать почему штатно МДФ плинтус не приклеивают а ставят на спец. замки ?
07.06.2022 в 03:08:07
fhntv, а почему штатно
Можно, я предпочитаю клеить именно на такой клей.
07.06.2022 в 11:31:46
Грэй написал: fhntv, а почему штатно
Можно, я предпочитаю клеить именно на такой клей.
Грэй, а как клеите? Змейку на плинтус, прижимаете, отбираете, ждёте минут 5 и финально прижимаете? Или как правильно? Кстати, сначала буду красить обои, потом клеить плинтуса. Останутся щели между обоями и плинтусами, их обычно акриловым герметиком замазывают?
07.06.2022 в 11:32:31
fhntv написал:
можно конечно же , только стоит подумать почему штатно МДФ плинтус не приклеивают а ставят на спец. замки ?
fhntv, штатно плинтус был приклеен на какой то резиновый клей) Похож, кстати, на неопрен.
07.06.2022 в 12:33:32
Alex_O написал: штатно плинтус был приклеен на какой то резиновый клей)
последовавшие за этим щели вас не смутили ? можете повторить как говорил Эйнштейн - нельзя надеяться на другой результат повторяя то же самое
07.06.2022 в 13:44:12
Alex_O написал: Грэй, а как клеите? Змейку на плинтус, прижимаете, отбираете, ждёте минут 5 и финально прижимаете?
именно так, только не змейку, а две полосы.
07.06.2022 в 14:36:30
fhntv написал:
Alex_O написал: штатно плинтус был приклеен на какой то резиновый клей)
последовавшие за этим щели вас не смутили ? можете повторить как говорил Эйнштейн - нельзя надеяться на другой результат повторяя то же самое
fhntv, щели всё замазаны, похоже акрилом. Щели появились только на стыках. Возможно, от усадки дома.
07.06.2022 в 17:32:54
Alex_O, от усадки плинтуса. - он же деревянный, практически
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу