18.10.2016 в 12:44:19
Здравствуйте,Ваша проделанная работа весьма похвальна,и я даже возьму себе на заметку.У нас тоже паркет лежал уже очень давно и требовал ремонта.Мы обращались
19.10.2016 в 23:02:00
Здравствуйте,Ваша проделанная работа весьма похвальна,и я даже возьму себе на заметку.У нас тоже паркет лежал уже очень давно и требовал ремонта.Мы обращались
21.11.2016 в 03:11:32
У меня в квартире уложен паркет, так что если выбирать между ним, доской и ламинатом, то предпочтение точно первому бы отдал. Но паркет надо иногда обновлять, потому что верхний слой стирается со временем. Я так заказывал тонировку паркета (вот здесь -
21.11.2016 в 23:22:35
Недавно переехали в квартиру, которая досталась от бабушки. На полу лежала старая паркетная доска, сначала хотели поменять на ламинат, но здравый смысл подсказал что все таки паркет куда лучше. Решили поискать в интернете что же можно сделать, хотели сначала в ручную, чтобы сэкономить. Но на общем собрании с мужем решили, что лучше один раз нам сразу все сделают, чем мы будем переделывать раз 100. В итоге решили потонировать паркет, воспользовавшись услугами Паркет Спектра. Тонировали нам его колорантами, если хотите посмотреть что это загляните сюда тонировка паркета Теперь паркет приобрел приличный вид, и выглядит как новый. Зато не нужно тратить деньги на новую доску, а она сейчас достаточно дорого стоит.
05.12.2016 в 08:27:15
Была проблема.Въехали в новую квартиру,особого ремонта она не требовала.Но вот паркет выглядел так,будто клали его лет 50 назад.Ужас.Весь потертый,в каких то разводах желтых,да к тому же скрипел.Что только не пробовали,чтобы хотя бы вид нормальный придать,излазили весь интернет,толку было ноль.Решили не забивать голову и [url=
18.12.2016 в 13:13:54
Конечно работа по восстановлению паркетного покрытия очень трудоемкая, также необходимы специальные машины. Мы арендовали недорого тут
16.01.2017 в 23:20:19
innaplaymate_photo, я тоже я боялся на счет горе мастеров, но как не странно мне сделали на совесть. Меня соседи затопили и паркет вздулся, пришлось заменить. После того как его поставили на клей в некоторых местах он скрипел и ребята акуратно сделали дрелью в этих местах отверстия и шприцом пустили клей, и сказали оставить что нить потяжелее на ночь. Шлифовкой и лаком доволен. Если все-таки хотите делать сами здесь можете арендовать плоскошлифовальную машину
10.04.2017 в 06:12:56
escape, вообщем то результат то замечательный!
22.04.2017 в 15:21:36
Подскажите, пож-та: какие есть фишки и уловки, чтобы самой (мебель при ремонте не выношу, только немного отодвигаю и всегда делаю косметику так), возможно циклей, привести пол в лучший вид,чем сейчас. Сейчас: все крепко, ровно, в теск. местах есть потемневшие паркетины (у балкона, например) и кое-где темные "зацепы" от возможно неаккуратной передвижки мебели. Лак лежит очень прочно- шлифмашинка из Леруа (не дорогая, ленту разную туда ставила зернистостью)- вообще не берет. Лак я даже мою с содой и горячей водой- ему все ок. из минусов- почти везде образовались щели от усушки за эти годы (в торцах даже спичка провалиться может), в эти щели попадает пыль. Когда я сняла плинтус- столько пыли и волос вида "войлока" в таком диком кол-ве я не видела. Снимать паркет не хочу- думаю- может какой тонкой насадкой сначала пропылесосить- пыль оттуда достать. Потом может стеклянной циклей частично пройтись? потом аккуратно заделать швы? и подобрать лак под цвет основного? Спасибо!!!
22.04.2017 в 15:25:59
Здоровья наверное у вас много.... И коленки титановые
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу