21.04.2015 в 11:13:21
Urvin написал : kopey71, комфорт складывается из мелочей. Человеку хочется этих мелочей, не пытайтесь его отговорить.
Согласен. Мне лично с нишей очень даже хорошо, не стал бы от нее отказываться.
21.04.2015 в 11:19:52
datarex написал : Как лучше сделать нишу под ванной для ног?
Я делаю так.(Если бюджетный вариант) Под ванну креплю наподобие рамной конструкции из уголка 25-го алюминиевого. К верхней и нижней части приклепляю направляющие для экрана, которые покупаю в мерлене. Вставляю туда пластиковые дверцы(опять же из мерлена, от стандартной конструкции экрана). Просто не нравится то, что на ножках-он почему-то падает, Фото, к сожалению, не найду..
21.04.2015 в 17:01:19
semur написал : Швеллер куда?
ANT/D написал : какой швеллер..)
За Байкалом написал : Чего людям только в голову не взбредёт. Швеллера в ванную тащат. Полный аут
:) Я так понимаю, что швеллер укладывается на пол (схематично как скоба - "]") и на него укладываются блоки. В результате получается ниша :)
За Байкалом написал : Конечно не из швеллера. О Господи! Сколько сделано за долгую жизнь не нужных нужностей.
Хорошо, а из чего тогда сделать нишу?
21.04.2015 в 17:06:58
ma-masha написал : Я делаю так.(Если бюджетный вариант) Под ванну креплю наподобие рамной конструкции из уголка 25-го алюминиевого. К верхней и нижней части приклепляю направляющие для экрана, которые покупаю в мерлене. Вставляю туда пластиковые дверцы(опять же из мерлена, от стандартной конструкции экрана). Просто не нравится то, что на ножках-он почему-то падает, Фото, к сожалению, не найду..
Пластиковые дверцы не подойдут. Планирую использовать пеноблоки, которые облицовать плиткой, и сделать ревизионный лючок.
21.04.2015 в 17:08:44
ANT/D написал : поэтому блок будет сам себя держать.на клее
Не совсем понял, про то, что блоки будут сами себя держать.
21.04.2015 в 17:21:58
datarex написал : Планирую использовать пеноблоки
которые сосут воду как губка? ;)
21.04.2015 в 18:12:00
datarex написал : Планирую использовать пеноблоки,
У вас там место лишнее?Они ж 5 см толщиной. Уж тогда ГВЛВ или ГКЛВ
21.04.2015 в 18:57:03
BV написал : которые сосут воду как губка? ;)
Так там же будет все облицовано плиткой, откуда там воде взяться? :)
21.04.2015 в 18:59:22
ma-masha написал : У вас там место лишнее?Они ж 5 см толщиной. Уж тогда ГВЛВ или ГКЛВ
Там будет как-то хитро сделано, что блоки будут заподлицо к ванне и потому на займут лишнего места.
21.04.2015 в 19:31:04
ma-masha написал : У вас там место лишнее?Они ж 5 см толщиной.
Они хорошо режутся ;) Только без ниши ;)
Баш майсторът
21.04.2015 в 19:32:26
BV написал : которые сосут воду как губка?
BV не любит газобетон, Прок12 не любит ГК, тогда что изпользовать? ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу