nikolaich.

Местный

Москва

26.05.2015 в 10:36:53

Hawker написал : nikolaich., Вам просто с анализом воды надо прийти в любую фирму по подбору фильтров . Они бесплатно Вам посоветуют , а установить Вы можете и сами .

Спасибо за совет. Вот анализ моей воды поставил фильтр Гейзер с картриджем обезжелезивания, хватило на месяц, но от запаха он не спас, нет, так вода не пахнет, пахнет только в бойлере, как сказал searnaid, надо делать биохимический анализ, но как я слышал, что воду надо доставить до лаборатории в течении часа, чтоб сохранились все ее свойства, не знаю правда это или, но за час я не довезу.

0
пяпа

Местный

Киев

26.05.2015 в 22:58:56

nikolaich. написал : но от запаха он не спас, нет, так вода не пахнет, пахнет только в бойлере,

А бойлер не пробовали на большую температуру выставить? Можт это органика запах истачает, и нужно ее "доварить".

0
searnaid

Местный

Санкт-Петербург

28.05.2015 в 19:03:01

Я полагаю, что нужно Ваш анализ воды показать специалистам и они уже посоветуют, какую систему очистки стоит установить. В некоторых случаях простым гейзером не обойтись. Конечно такие системы иногда стоят достаточно дорого, но если Вы хотите получать действительно чистую воду, то имеет смысл хотя бы проконсультироваться и взять на заметку. Вот на этом сайте есть 3 варианта очистки воды - http://www.frear.ru/sistemy-ochistki-vody.html

Можете позвонить я вас проконсультируют.

0
nikolaich.

Местный

Москва

29.05.2015 в 19:23:53

пяпа написал : А бойлер не пробовали на большую температуру выставить? Можт это органика запах истачает, и нужно ее "доварить".

Попробую сегодня в ночь включить на всю мощь, погоняю несколько раз, посмотрю.

0
nikolaich.

Местный

Москва

29.05.2015 в 19:25:26

searnaid написал : Я полагаю, что нужно Ваш анализ воды показать специалистам и они уже посоветуют, какую систему очистки стоит установить. В некоторых случаях простым гейзером не обойтись. Конечно такие системы иногда стоят достаточно дорого, но если Вы хотите получать действительно чистую воду, то имеет смысл хотя бы проконсультироваться и взять на заметку. Вот на этом сайте есть 3 варианта очистки воды - http://www.frear.ru/sistemy-ochistki-vody.html

Можете позвонить я вас проконсультируют.

Спасибо, но для начала попробую сделать анализ на микробиологию.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу