28.05.2015 в 22:14:09
BV написал : Вам прислали контакты ? YAPI DENETIM KURULUM в Алании...
Пока не прислали. Запросил у застройщика документацию, но в ответ тишина. Да не знаю, стоит ли ждать. Портить отношения на совсем не хочу, т.к. сейчас есть надежда что я таки стрясу с него бабло и хоть за свой счёт, но сделаю теплоизоляцию под стяжкой. Если приглашу инспектора, застройщику крышка. А мою жену выгонят из предоставленой квартиры. :mad:
Застройщик прислал чертежи здания в автокаде. Прогресс ))
01.06.2015 в 14:38:39
Вроде нашел подрядчика для составления проекта ремонтных работ - 6000 руб. Вечером будут подробности.
30.06.2015 в 18:49:06
Прошло полтора месяца. Подрядчик снял пол! :eek:
Подрядчик раздолбал весь залитый им же бетон для изоляции, т.к. протечка продолжалась. Раздолбал до фундамента. Бетон супер крепкий, снимал 3 дня. :swoon
А вот так теперь выглядит газон и дренаж. Под щебенкой дренажная пластиковая труба. Глубина дренажа около 40см.
Пенетрон в Стамбуле обещает подогнать импорт - Пенетрон, Пенекрит И Пенебар. Пенепокса нет. Все пока на таможне. Сколько стоит ещё не знаю, сегодня обещал инвойс. Думаю очень дорого. За вылет из Стамбула в Аланию на 1 день, ревизию и краткий отчёт он захотел 1500 евро. Сошлись только на поставке материала.
Пол сейчас на 20-22 см ниже уровня плитки и общего уровня грунта. Возникла идея опустить весь пол на 10-12см. Обработать Пенетроном, уложить Пеноплекс 3-4 см и залить армированнуюстяжку. Как раз выиграю около 10 см в высоте потолка. Сейчас потолок низковат 245см, плюс ко всему переменный уровень под светильники. Совсем близко, можно рукой дотянуться.
Слабое звено - кладка под лестницей и правый угол входной двери стоят на стяжке. Т.е. риск обрушения кладки, если снимем стяжку под лестницей. Думаю частично снимать стяжку по 40 см и заливать бетон под кладку. За неделю восстановим опору для кладки под всей лестницей. Сама лестница скорее всего монолит и стоит на отдельной опоре.
30.06.2015 в 20:57:26
Убрали пол
Внешняя гидроизоляция отмостки
Кирпичная кладка на стяжке
30.06.2015 в 21:02:10
Посоветуйте, стоит ли связываться с опусканием пола?
01.07.2015 в 21:19:08
Ну та ги под стяжкой была или нет ?
12.07.2015 в 15:51:37
ГИ под стяжкой не было!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу