semur
semur
Резидент

Иркутск

15.05.2015 в 20:25:23

Сверху уголком-L, или полосой-порогом прижать. А выбрать можно, как вы и хотели всё, а свободное место от лат, вклеить кусочки брусочков 20х15.

0
ArtemKuchin
ArtemKuchin
Местный

Москва

15.05.2015 в 20:31:57

Да, это точно вариант

А может термоклеем все на фиг? Он дерево хорошо держит, но при необходимости отрывается нормально.

0
semur
semur
Резидент

Иркутск

15.05.2015 в 20:35:39

Термоклей рулит;) я сейчас им стол полностью склеил;)

0
rusnov75
rusnov75
Новичок

Харьков

06.06.2015 в 12:50:43

Всем здравствуйте. Хочу предложить вам посоветовать замечательный интернет- магазин по продаже матрасов и не только. Я приобрёл в нём этот матрац и остался очень доволен http://dreamlu.ru/matrasy/matras-dream-max-smartspring Заодно здесь вы можете присмотреть хороший наматрасник – удобный и практичный предмет спального гардероба, который не только защищает матрас от загрязнений. С их помощью можно менять жесткость спального места. Также наматрасники являются отличной временной альтернативой для вас, если вы еще не купили новый современный матрас. Большее количество потребителей выбирают интернет-магазины как единственный вариант совершения покупок. Это удобно и экономит время, а также деньги. Вам не нужно заботиться о доставке товара. А цены на него ниже, чем у оффлайновых продавцов за счет минимизации издержек. Они готовы организовать доставку наматрасника в течение 2 дней по нужному адресу в Санкт-Петербург. Если вы хотите сделать заказ в другой город России, то это тоже возможно. Они отправят ваш заказ транспортной компанией. Для своих клиентов они предлагаем удобные способы оплаты заказов. Вы можете оплатить наматрасник прямо курьеру в руки, либо банковской картой или же просто с помощью расчетного счета. Выбирайте способ, которые приемлем именно для вас. Всем хорошего настроения.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу