datchnik написал : Вы ничего не спутали? Kraiburg Relastec выпускает несколько видов различных резиновых покрытий,но подложка для полов у них сделана из пробковых гранул с каучуковым связующим наподобии подложки Парколаг.
Крайбург, который я стелил, выглядел как смесь резиновой и пробковой крошки. Может это не то совсем, может я действительно что то другое постелил? Во прикол то будет....
datchnik написал : Ну он же не может себе Вашу дубленку кинуть на пол и жену Вашу для сугрева взять на ночь. ;)
Гы-ыгы, конечно, ктож позволит-то
datchnik написал : Для профессионала конечно важно побыстрее и попроще сделать объект,а Туплекс также как и другие рулонные материалы -раскатал его и склеил скотчем. Основание сглаживает? Так у профессионала оно уже достаточно ровное должно быть! Где значение для уровня снижения ударного шума? Так чем он лучше то?
Туплекс скотчем я не клеил. На видео, кстати, четко показывают, ( www.tuplex.com ) что для обеспечения влагоизоляции выпрямляют ОВЕРЛЭП. Захлест из полиэтилена верхнего слоя. И скотчем заморачиватся не надо. По чему я и говору, что для профессионалов. Быстро, удобно, и за работу я отвечаю. Кстати на видео человек Черсовский Туплекс раскатывает.