Али-баба написал:
Позавчера пришли новые"коленки",от ТБ.
Марат, мои поздравления !!! Отпишись потом (а лучше видео сделай) как они тебе в работе ?!? А то тоже уже разные бюджетные попробовал и ни одни не нравятся, а на эти пока что тэнгэ жалко... :)
maximus,
Макс,приехала ТБ-шная кобура.Уже в Мск.
На днях будет в Выборге.
То,что плавает у нас-ИМХО-отстой полный :killyourselfbywall: .Эта более походит на ДВ-шную.И,надеюсь,будет настолько-же удобная..
http://www.toughbuilt.com/product/drill-holster-small
Али-баба,
Ролики не очень получились-не обессудьте.Не работает видеоредактор-склеить не смог. :killyourselfbywall:
Да, в этот раз делал из фанеры 10ки. Просто сухого леса было в обрез совсем. Половина заготовок на коробку 14-18% влажности.
Под склейку на филёнки, минимум 12% беру.
SerShe написал:
Все делалось отдельными фрезами или наборная есть для дверей?
Это вообще на ручном делал/625ый жёлтый/, в столе. Отдельно, четвертная с подшипником и обгоночная, так же с подшипником. Тяжёлые станки, так и стоят у меня на консервации. Ждут пока мастерскую построю. Сейчас и возможности нет их доставать каждый раз, ибо самый лёгкий из них 280 кг.
Стоят в ракушке пока.
А так, есть у меня комплект насадных, дверных.Две калёвочных/+четвертная/, они же и шиповые, с переворотом и через кольцо проставочное, вместо четвертной.
И две филёночных. Пропеллеры. Ставишь, аж руки мёрзнут. :) Но повторюсь, они на стационарный уже.