30.04.2015 в 13:50:13
Есть арендованный гараж. С потолка (местами) сыпется штукатурка. Чем и как можно заделать с минимальными затратами на материалы? Стоимость «ремонта» хозяин не компенсирует. Видел варианты:
30.04.2015 в 14:06:52
наклеить кусок геотекстиля, флизелина и покрасить.... не сыпется - ну и ладно :)
30.04.2015 в 14:37:55
Если не затруднит, скажите каким клеем клеить геотекстиль?
30.04.2015 в 14:56:57
alex73, это протечка и как следствие грибок --мощный при чём и запущенный--бюджетно ---снять до бетона --медный купорос --цементная шпатлёвка --известь
30.04.2015 в 15:02:19
После чего хозяин гаража его продает, и я в 3м гараже делаю ремоонт :) А диагноз скорее всего правильный. Хотя смотрел после дождей и потолок без следов влаги.
30.04.2015 в 15:05:34
alex73 написал : После чего хозяин гаража его продает, и я в 3м гараже делаю ремоонт :) А диагноз скорее всего правильный. Хотя смотрел после дождей и потолок без следов влаги.
локально сделать -а не весь потолок --из затрат только шпатля да известь
30.04.2015 в 15:05:52
alex73 написал : Помогите выбрать приемлемый метод решения проблемы.
выгнать машину, веником из полыни обмести что сыплется, подмести пол, загнать машину назад. Повторять по мере необходимости.
30.04.2015 в 15:30:41
ussur написал : локально сделать -а не весь потолок --из затрат только шпатля да известь
Вариант...если согласится хозяин. Думаю известь уже перебор ;) начнет еще известь капать. Тут в предыдущем гараже цементные "высолы" с кузова на мойке не убрались. Известь думаю еще активней будет.
andrewkhv написал : выгнать машину, веником из полыни обмести что сыплется, подмести пол, загнать машину назад. Повторять по мере необходимости.
В принципе должно помочь, но хочется сделать 1 раз и хотябы на 1год не думать.
В крайнем случае думаю чехол на машину купить. Всегда с собой забрать можно. Если есть еще советы, давайте.
30.04.2015 в 15:42:32
даю точный диагноз --плита пустотная и где то на крыше именно в этот участок попадает вода -скорей всего .где то у стены и стоит себе спокойно -и не капает .а грибок питает ..если крыша плоская (без уклона ) осмотреть внимательно вдоль .если с уклоном -то сверху ..в потверждение моих слов -просто засверлите в этом месте -только емкости приготовьте --воды будет много ..а после устранения течи достаточно будет пошкрябать и закрасить
30.04.2015 в 16:00:31
Это правильное решение вопроса. Но гараж не мой, и сколько времени буду его использовать не знаю. Сверху гидроизоляция (типа рубероид), и ее ремонт, думаю дороже выйдет чем "устранение" осыпания. Поэтому и ищу дешевое/временное решение вопроса.
30.04.2015 в 16:25:35
alex73 написал : хочется сделать 1 раз и хотябы на 1год не думать.
обмести мусор с потолка подручными средствами - это быстро и бесплатно :)
30.04.2015 в 17:23:39
Наверное очищу все, пройдусь средством от плесени. Максимум на крыше поищу протечки+ их локальный ремонт (мастикой). Думаю потрачу 10$ максимум если на крыше бкдет несколько локальных "дыр".
06.07.2015 в 09:18:49
Здравствуйте!
Для вашего случая, мы вам рекомендуем использовать 3 вида материалов:
Штукатурка "MIXTER", грунтовку "Универсальная", краску "Фасадная Супербелая база А".
1.Мы рекомендуем сбить осыпавшуюся и отслаивающийся штукатурку до твердого основания.
2.Грунтовать основание грунтовкой "Универсальная" либо "Глубоко проникновения".
Штукатурка "MIXTER" изготовлена на основе гипса и цемента с добавлением лёгкого наполнителя, позволяющего снизить расход сухой смеси, и высококачественных модифицирующих добавок, позволяющих в короткие сроки качественно выполнять отделочные работы. Она идеально подойдет для работ в помещениях с нормальной и с повышенной влажностью. Толщина слоя от 5 до 60мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу