san-therm, "Лучшее- враг хорошему" Меня вполне устраивает Rehau-stabil с пластиковыми гильзами. Истерику не понимаю.
14.08.2015 в 11:12:27
san-therm, "Лучшее- враг хорошему" Меня вполне устраивает Rehau-stabil с пластиковыми гильзами. Истерику не понимаю.
14.08.2015 в 11:17:38
EV.SA, И у меня ничего не лопается и не ломается. Проще надо быть ( И аккуратней).
14.08.2015 в 11:19:03
san-therm, Может я что-то пропустил, но то, что тут прочитал- неубедительно.
14.08.2015 в 11:25:34
d_e_n_i_s, ТЕСЕ ставь и нет проблем ;)
14.08.2015 в 11:27:25
Анд, истерику, как раз, Вы сейчас поднимаете )
Пластик менее прочен по сравнению с металлом. С пластиком нужно быть крайне аккуратным. Зачем предварительно загонять самого себя в жёсткие рамки, когда этого легко избежать. Вы не логично мыслите ;)
14.08.2015 в 11:47:51
san-therm, Все эти "более-менее" можете оставить при себе. Кроме монтажа, существуют ещё - "испытания": "опрессовка", наблюдение в течение длительного времени, выявленная аварийность. Пока ничто не доказывает объективность претензий, предъявляемых Rehau и предлагаемым ими пластиковым гильзам. Вот у Вас, лично, после монтажа и испытаний, в процессе эксплуатации что-то лопалось? У меня нет. Rehau себя зарекомендовало хорошо и надёжно, а после меди, работать с ней- одно удовольствие.
14.08.2015 в 12:07:32
В любом случае думаю что стабил на пластике будет лучше турецкого полипропилена на воде и некоего металлопласта на отоплении. Что то мало отзывов о трубе PINK для отопления... не кладут что ли? Разница у пинк и стабил в цене очень приличная. Будет ли он пресоваться на уголки рехау для батарей которые из нержи? Есть замена может этим уголкам, а то они как крыло от боинга стоят. Посоветуйте еще гребенки, которые будут совместимы с Рехау. А то у них по цене как из золота, а не латуни.
14.08.2015 в 13:19:53
Walkman78 написал : Будет ли он пресоваться на уголки рехау для батарей которые из нержи?
А что этому мешает? Пинк появился раньше Штабиля.
14.08.2015 в 13:29:15
Анд, по пластику очень много подделок, кто-то может купить оригинал и сдать подделку,или подмешать в ассортимент. На вид сейчас появились такие, что вообще не отличить. С учётом того, что пластиковые детали очень легко подделываются - пластику категорическое НЕТ!
Дальше не вижу смысла спорить.
14.08.2015 в 13:39:30
san-therm, У нас в беларуси всего пару контор возит рехау. Они на страничке есть как официальные дилеры. Думаю нет смысла им продавать подделки, ибо все равно спроса особо нет... на бульбу хватает и хорошо...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу