14.08.2015 в 13:42:28
cineman, в каталоге рехау написано что эта трубка для Stabil и Flex. Про Пинк ничего не сказано.
14.08.2015 в 20:15:10
Юрасик написал : d_e_n_i_s, ТЕСЕ ставь и нет проблем ;)
Скажите, от ТЕСЕ фитинги подходят для штабиля? Просто труба штабиль уже есть. И если фитинги подходят, можно артикул или сайт где их глянуть можно?
15.08.2015 в 08:10:49
hugos написал : ТЕСЕ фитинги подходят для штабиля?
Если не следовать их запретам а думать логически то
15.08.2015 в 13:11:18
Walkman78 написал : cineman, в каталоге рехау написано что эта трубка для Stabil и Flex. Про Пинк ничего не сказано.
Пинк с трубками я впервые увидел в 97-м году, когда не было Флекса и штабиля. Эти Г и Т образные трубки я использовал вместе с Пинком в нескольких домах. Никаких проблем не возникало. Используйте и не заморачивайтесь. Это уже классика. Сомневаться можно в Штабиле. Он возник позже.
15.08.2015 в 14:22:06
d_e_n_i_s написал : Скажите, от ТЕСЕ фитинги подходят для штабиля? Просто труба штабиль уже есть. И если фитинги подходят, можно
Приедешь ко мне я тебе лично покажу как всё замечательно прессуется вот этим аппаратом ;)
15.08.2015 в 22:07:44
Walkman78, Мы все (отопление и воду) гоним из "stabil", от "Flex"-а тоже отошли. Подороже, конечно, но и работать удобней, и трассы- "форму держат"- потом легче наносить в чертежи, и самое главное : на душе спокойней". Цена?. Ну а что- "цена"... Если заказчик согласен на "надёжность"- в чём проблема?... Мы, "себе в карман" смету не экономим... Разбирали тут недавно при монтаже турецко-польский аналог "Pink" с металлическими гильзами... Обратило внимание: часть труб "одеревенела", часть- немного поменяла цветность... Постояли они, правда недолго (новострой). Вообще.... Пластик, он, конечно не Медь, по 300 лет не стояло.., да и от температуры сильно зависит.... 95 градусов- у "Stabil", остальные- на 90....
16.08.2015 в 02:08:08
Юрасик написал : Если не следовать их запретам а думать логически то
Исследования показали, что при обоих скрещиваниях могут получиться оба типа и вообще наблюдается большое разнообразие в потомстве.
имхо То же и при использовании рехау с кошерными латунными гильзами других производителей
16.08.2015 в 20:25:07
У меня надвижные муфты REHAU не лопались, а вот попробовал Jentro - лопнула на сороковой. Вот Вам и металл.
16.08.2015 в 21:21:41
MIK написал : У меня надвижные муфты REHAU не лопались, а вот попробовал Jentro - лопнула на сороковой. Вот Вам и металл.
С дуру можно многое угробить ,на фитинге повреждения от гильзы ? И видно ,что с перекосом надвигали.
@fev.santeh Инста
16.08.2015 в 21:23:48
MIK написал : У меня надвижные муфты REHAU не лопались, а вот попробовал Jentro - лопнула на сороковой. Вот Вам и металл.
Труба была рехау штабиль?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу