27.11.2019 в 10:35:36
На латунный фитинг латунную гильзу. На пластик пластик. На бронзу бронзу. Вроде все просто и очевидно, но ... Да - посмотрите фитинги и гильзы Стаут. Качество отличное. Италия.
01.12.2019 в 14:59:46
SergSB написал: На латунный фитинг латунную гильзу. На пластик пластик. На бронзу бронзу. Вроде все просто и очевидно
Странная логика...Стоут к стоуту, рехау - к рехау, по сантехнике специалисты по сантехнике дают советы... нет?
03.12.2019 в 03:03:20
Normann написал: master.msk, Спасибо! Бирпекс уже есть, от застройщика, поэтому и переделываю... А почему не рекомендуете тройники? Я как раз планирую обычную двухтрубную подводку с подключением радиаторов по диагонали из стены. Без тройников, вроде, никак... Или есть более современные решения?
Normann, в идеале никаких соединений в стяжке или в стенах - можно сделать через коллекторы рехау без вентилей - на них сразу труба надевается. И стоят они не дорого сравнительно.
18.01.2022 в 00:39:06
Всем привет, я повредил фитинг на 20 трубу в месте последнего колечка с краю (их там 4, вот 4е и замялось). Правил, правил, и не смог))). Пришлось его зашлифовать... на 3х кольцах будет держать, есть ли у кого подобный опыт?
(Советы выкинь поставь новый я сам себе могу дать, не пишите такое пожалуйста).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу