Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

09.06.2015 в 19:42:19

Ну я завтра еще отрежу их и уже объясню как чего дальше.

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

10.06.2015 в 09:51:04

Отрезал. Добавил еще одно успокаивающее видео.

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

17.06.2015 в 20:44:50

Хиросим, затянулись праздники? Я в личку скинул инструкции чего как. И уже довольно давно...

0
Хиросим

Местный

Москва

18.06.2015 в 10:06:01

Прощенья просим))) Тему мониторю периодически, а кукисы на этом форуме короткие, авторизация слетает быстро, личку не видно... В общем инструкции прочитал, буду пробовать... я с ебеями, непобоюсь этого слова, пока не дружил...

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

18.06.2015 в 10:39:30

Гм... странно. У меня авторизация на 3 компьютерах держится по полгода (Firefox).

Хиросим написал : я с ебеями, непобоюсь этого слова, пока не дружил

Таки должен сказать что зря. Дает реальный шанс покупать очень занятные вещи по нормальным ценам. У китайцев можно купить, например, все то же что в наших магазинах, но цена будет в разы меньше. Вот давеча на работе понадобился преобразователь USB-RS485, полудуплексный. Они есть такие удобные - как флешка с двумя клеммами. У нас это называется "Болид" и продается за 1500. У китайца можно купить за 80 р. с бесплатной доставкой - разницу считайте сами. Больше двух лет назад купил из Англии рубанок латунный б/у. Торговался - вышло что-то фунтов 30 (это было когда фунт еще даже не 50 рублей был.). Он конечно требовал доводки и вообще от рождения был не особо, но у нас за такой бы взяли просто бессовестно. Легкий, подлец и скользкий. Нож, естественно, поменял т.к. родной совсем ширпотреб. Покупал экзотическое дерево на поделки - амарант, бразильское кружевное дерево. Потом в одном месте видел подобный материал у нас в продаже... Гыы :) цена-то та же, только у нас за эти деньги продается заготовка накладки под опасную бритву, а я покупал брусок 4х4х10 дюймов!

0
Хиросим

Местный

Москва

18.06.2015 в 10:53:45

Не, ну преимущества всемирной барахолки известны и неоспоримы, но мне страшно лень разбираться в пейпелах, визах, фигизах... признаю только налик и вебмани))) ну теперь придется вникнуть))) вопрос в личку кинул...

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

18.06.2015 в 11:07:19

У нас в стране безнал развит действительно неплохо, даже хорошо. Был в Бурятии в деревне Тунка. Расплачивался картой! Более того - там не только в одном магазине их принимают! Сам офигел. Признаю - тырили у меня деньги с карточки. Сняли 90 тыр, оставили рублей 150 с копейками. Сбербанк все вернул через три недели. Потом они отказались от безчиповых карт. Я сразу отказался от безчиповой карты. И воровать с карт перестали. У нас в институте у многих случалось, но всем возмещали. Теперь тишина и покой. В заграницах с этим странно. В Европе любят налик. Но основные туристические места конечно принимают. Хотя странно, что зоопарк Мюнхена - как раз принимает только местные немецкие карты, а международных не берет. В Израиле банкоматы на каждом углу. Но они все берут комиссию, о чем правда предупреждают сразу же. И еще у них везде только считыватели магнитной полосы и во многих местах не требуется ПИН-код. Но почему-то никто не ворует, хотя в таких условиях это технически просто.

0
cypok

Местный

Москва

22.12.2018 в 12:10:27

Сделайте вашу деталюшку на 3Д-принтере, сейчас есть хорошие прочные пластики. По прочности позволяют делать даже силовые кронштейны. Но предварительно придётся создать точную модель в специализированной программе.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу