09.06.2015 в 19:42:19
Ну я завтра еще отрежу их и уже объясню как чего дальше.
10.06.2015 в 09:51:04
Отрезал. Добавил еще одно успокаивающее видео.
17.06.2015 в 20:44:50
Хиросим, затянулись праздники? Я в личку скинул инструкции чего как. И уже довольно давно...
18.06.2015 в 10:06:01
Прощенья просим))) Тему мониторю периодически, а кукисы на этом форуме короткие, авторизация слетает быстро, личку не видно... В общем инструкции прочитал, буду пробовать... я с ебеями, непобоюсь этого слова, пока не дружил...
18.06.2015 в 10:39:30
Гм... странно. У меня авторизация на 3 компьютерах держится по полгода (Firefox).
Хиросим написал : я с ебеями, непобоюсь этого слова, пока не дружил
Таки должен сказать что зря. Дает реальный шанс покупать очень занятные вещи по нормальным ценам. У китайцев можно купить, например, все то же что в наших магазинах, но цена будет в разы меньше. Вот давеча на работе понадобился преобразователь USB-RS485, полудуплексный. Они есть такие удобные - как флешка с двумя клеммами. У нас это называется "Болид" и продается за 1500. У китайца можно купить за 80 р. с бесплатной доставкой - разницу считайте сами.
Больше двух лет назад купил из Англии рубанок латунный б/у. Торговался - вышло что-то фунтов 30 (это было когда фунт еще даже не 50 рублей был.). Он конечно требовал доводки и вообще от рождения был не особо, но у нас за такой бы взяли просто бессовестно. Легкий, подлец и скользкий. Нож, естественно, поменял т.к. родной совсем ширпотреб.
Покупал экзотическое дерево на поделки -
18.06.2015 в 10:53:45
Не, ну преимущества всемирной барахолки известны и неоспоримы, но мне страшно лень разбираться в пейпелах, визах, фигизах... признаю только налик и вебмани))) ну теперь придется вникнуть))) вопрос в личку кинул...
18.06.2015 в 11:07:19
У нас в стране безнал развит действительно неплохо, даже хорошо. Был в Бурятии в деревне
22.12.2018 в 12:10:27
Сделайте вашу деталюшку на 3Д-принтере, сейчас есть хорошие прочные пластики. По прочности позволяют делать даже силовые кронштейны. Но предварительно придётся создать точную модель в специализированной программе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу