Давайте-ка мне чертежик скиньте такой, чтобы было понятно какие где размеры (Я адепт автокада 2006, так что либо модель в DWG, либо куча видов с размерами в PDF). Смотрел-смотрел, появился определенный кураж поизголяться и сделать. Материал - латунь (какую найду, есть сыпучка, есть тянучка). Цена - символическая. Продажа через ebay/PayPal (набираю рейтинг :) ). Единственное, что меня останавливает - я уже сейчас вижу что для определенных элементов нужна фреза меньше 1 мм в диаметре, а 1 мм у меня самая маленькая. Если удастся переделать/упростить все под фрезу 1 мм - можно попробовать.
Опыт металлообработки у меня конечно чуть больше нуля, и образование совсем не то, но по жизни я понял: весь фокус с металлообработкой в том, как бы так зажать деталь, чтобы сделать все операции с одной установки. Если не удалось с одной - то с минимумом перестановок. Все остальное - фигня, особенно если станок ЧПУ.
Еще есть момент... Делал тут я одному форумчанину гайки с трапецевидной резьбой. Но поскольку ответки у меня в руках чтоб померять не было, то получилось не очень то что надо и потом дорабатывалось с переменным успехом.
И еще - 12 уезжаю в Иркутск в командировку, вернутся надеюсь 25. Естественно в это время ничего сделать не смогу.
Можно крупным планом фото текущего состояния узлов? И левого, и правого. Есть некоторое чувство что вилки на оголовье - следующий кандидат на переделку.