2evgenygrig, может быть Вам виднее, но по этой таблице вижу, что на алюминий 6 кв.мм можно ставить 38А. Одножильный.
07.11.2008 в 18:46:41
2evgenygrig, может быть Вам виднее, но по этой таблице вижу, что на алюминий 6 кв.мм можно ставить 38А. Одножильный.
07.11.2008 в 19:06:22
2Лукошко 39А - это для одной жилы, проложенной открыто на воздухе. У Вас же трехжильный кабель, проложенный в коробе (= в трубе). Причем, жила заземления в рассчет не берется, т.к. ток по ней в нормальном режиме не течет. Так что смотрим по графе "1*2 (один 2ж)".
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
07.11.2008 в 19:15:03
о! спасибище! где - то уже пытались спросить про что такое "воздух". муж уверен, что у нас одножильный и т.д. Спасибо. придет обрадуется. :)))
07.11.2008 в 19:19:41
Лукошко написал : Диаметр проводников в кабеле 2.8 мм. Сечение 6 мм кв.
Это называется однопроволочная жила, хотя часто не вполне корректно говорят "одножильный". А число жил в кабеле д.б. три (фаза, ноль и "земля"), стало быть и кабель трехжильный.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
11.11.2008 в 11:38:45
УРРРААААА!!!!! всем спасибо!!! :a стоит и работает, просто на полную мощность не будем включать! просто поменяли розетку и всё...всё работает...:applause:
11.11.2008 в 14:52:48
Розетку правильно подключили? фаза - слева, ноль - справа, а заземление - посередине
11.11.2008 в 15:47:55
Стоял ноль слева, так и оставили. Проверяли спец. отверткой что и где..:o всю розетку же пришлось менять..:o в смысле фаза и ноль плиты совпадают с фазой и нулем розетки. вот.
10.01.2009 в 12:48:13
Подключение к клеммнику плиты BEKO
Приобрел плиту BEKO - провода и вилки в комплекте нет.
Подключить - подключил, все нормально, но у самой плиты не очень понятный клеммник - вот такой -
10.01.2009 в 15:43:46
Неверно. Провода зачистите в полтора раза короче, чем есть и подсуньте их под перемычки (латунные пластинки) - туда всё отлично закручивается, главное побольше открутить винтик клеммника. В вашем варианте греться будет...
10.01.2009 в 16:37:49
То есть сделать примерно так, как на новой картинке? Оставить короткую зачищенную часть - примерно 3-4 мм и запихнуть под перемычки (мне казалось, что там места относительно мало...). Но в случае с землей, там, если мне память не изменяет, входа для перемычки нет?.... Просто к сожалению сейчас не могу уточнить, - плита далеко... Окантовка головки болта как бы прямо подразумевает такой вариант - ода сторона слегка как бы больше - как раз. чтобы всунуть провод, поэтому и подумал, что так можно...
10.01.2009 в 17:20:58
Нет, нет. Под перемычки. ОткрутИте побольше винты - увидите и сразу всё поймёте. Аналогично, показать вам фото не могу - сам подключал три плиты с таким клеммником - никто не жаловался. Будете затягивать - не перетяните винты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу