Destiny написал : вот еще моменты
Девайс требует не просто возврата денег по гарантии , но и компенсации материального (как не справившийся с задачей в первый раз )но и морального ущерба .
16.05.2015 в 17:32:39
Destiny написал : вот еще моменты
Девайс требует не просто возврата денег по гарантии , но и компенсации материального (как не справившийся с задачей в первый раз )но и морального ущерба .
Да, ни фига.
16.05.2015 в 17:33:04
Destiny написал : Во втором случае - все еще зеленый цвет показывают оба диода.
Да не сейчас.... а когда выдергивали горячую вилку.... или тогда она уже была холодной?
Еще.... по ночам может быть завышенное.... но судя по фото - не в этом причина....
Destiny написал : В общем фиг с ней с гарантией-обменом - вскрыл.
Молодец! Наш человек :applause:
Destiny написал : Лично я в обморок упал почти что.... Особливо места крепления контактов.
BV написал :
- потому, что в самом приборе контакты плохие именно в этом месте
так и думал....
Destiny написал : на трех последних видно как херово сделаны контакты... они вообще никакие там!
слабое контактное давление * большой ток = перегрев.
Может начинка прибора и ничего, но исполнение контактов - полная шняга....
Destiny написал : А иначе - ну что мне в профи электроспецов переходить? И за всеми проверять? Что за жизнь то тогда будет?
Многие на этом форуме.... постепенно понимают, что в состоянии сделать в разы лучше некоторых "как-бы" мастеров....
=============== Теперь - аккуратно собрать, сдать по гарантии.... Если возьмете новое - сразу-же переделать контакты....
16.05.2015 в 17:36:12
Destiny написал : вот еще моменты - белый порошок около штырьков и следы зеленоватого налета
следы флюса, и скорее всего кислотного, приводящего к коррозии латуни во влажной среде ванной.... Использование кислотного флюса без промывки - "двойка" производителю....
16.05.2015 в 17:37:08
BV написал : Да не сейчас.... а когда выдергивали горячую вилку.... или тогда она уже была холодной?
Еще.... по ночам может быть завышенное.... но судя по фото - не в этом причина....
когда выдергивал - все было выключено. диоды не горели. вилка была горячей - но не особо сильно.
16.05.2015 в 17:38:07
dokar написал : морального ущерба .
ну тут вероятность отгрести себе миллион деревом за душевные страдания просто нереально велика, наверно даже больше единицы
16.05.2015 в 17:38:29
andrewkhv написал : и? как качество?
на мой вкус - никакое)) соль и то приятнее))
16.05.2015 в 17:38:40
BV написал : Многие на этом форуме.... постепенно понимают, что в состоянии сделать в разы лучше некоторых "как-бы" мастеров....
Это менталитет российский: хочешь чтобы было сделано хорошо - делай сам... офтоп: вчера монтажники установили в квартире кондиционер, а сегодня он уже перестал работать... сижу, матерюсь... менталитет, мать его...
16.05.2015 в 17:39:08
Destiny, приобщайтесь
Наверняка найдете много интересного......
16.05.2015 в 17:40:35
Ixtim написал : вчера монтажники установили в квартире кондиционер, а сегодня он уже перестал работать... сижу, матерюсь... менталитет, мать его...
сам себе ставил.... работает, греет сейчас :)
16.05.2015 в 17:41:28
dokar написал : а вот с мастером похоже надо растаться.
ну он и и был то у меня тока тот один раз - больше он мне и не понадобился))) я его теперь даже если захочу - наверное вряд ли найду.
16.05.2015 в 17:42:32
Destiny написал : диоды не горели.
т.е. устройство торчало в розетке, в розетке было напряжение, а диоды не горели?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу