Shkeddy написал:
Аркадий, он продавец фасадного пенополистирола и строительной химии Хенкель. Может и пенопластовый завод свой или партнерский. Поэтому, он крайне заинтересован в продвижении своего товара и используемых технологий для его использования, а все остальные материалы и технические решения он будет язвительно критиковать и отвергать, только потому что они другие и составляют ему конкуренцию. К этому можно относится с пониманием, но по мне крайне отвратительно, когда он начинает агрессивно использовать этот форум для продвижения в каждой теме своей продукции и смеяться над другими участниками, которые используют альтернативные материалы и технологии. Влез в каждую тему, которая не имеет отношения к его фасадным технологиям, провоцирует склоки и уход от темы. Давно бы модераторы обратили на это внимание.
Shkeddy, Как вам не стыдно так бессовестно врать? Вы в этой теме постоянно занимаетесь троллингом и обманом, постоянно пытаетесь провоцировать специалистов на грубости, хамите как мелкий наглый мальчишка.
Пенопласт не произвожу, если заказчик попросит, то поставлю, но мне намного выгоднее минераловатная плита, она в отличии от пенопласта при продаже приносит доход.
Строительной химией не торгую, опять вы соврали. Строительные материалы моя компания продаёт и там помимо Церезита сразу несколько других производителей.
Почти десять лет в учебном центре Технониколь веду ежемесячные семинары-практические тренинги по утеплению и отделке фасадов. Семинары бесплатные, в Технониколе никогда не работал, никто ничего мне за эти семинары не платит.Два дня в месяц я трачу своё личное время, проезжаю через всю Москву из Митино в Люберцы, это противоположный конец Москвы, трачу свой бензин, своё рабочее время.
Когда в следующий раз соберётесь врать, подготовьтесь тщательней.