Shkeddy
Shkeddy
Эксперт

Москва

10.04.2018 в 15:17:06

Аркадий, он продавец фасадного пенополистирола и строительной химии Хенкель. Может и пенопластовый завод свой или партнерский. Поэтому, он крайне заинтересован в продвижении своего товара и используемых технологий для его использования, а все остальные материалы и технические решения он будет язвительно критиковать и отвергать, только потому что они другие и составляют ему конкуренцию. К этому можно относится с пониманием, но по мне крайне отвратительно, когда он начинает агрессивно использовать этот форум для продвижения в каждой теме своей продукции и смеяться над другими участниками, которые используют альтернативные материалы и технологии. Влез в каждую тему, которая не имеет отношения к его фасадным технологиям, провоцирует склоки и уход от темы. Давно бы модераторы обратили на это внимание.

0
Shkeddy
Shkeddy
Эксперт

Москва

10.04.2018 в 15:42:41

Я, может не совсем правильно написал. Речь шла про базальтовую теплоизоляцию из расплава габбро-базальтовых горных пород. Альтернативное название – минеральная каменная вата. И про утеплитель из стекловолокна (стекловата).

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

10.04.2018 в 19:41:39

Аркадий написал: nadegniy, В названии темы вообще нету упоменания о таком материале, как и о других, кроме как ваты.
Горит и Базальтовая вата, все дело какого завода. Есть та которая тупо чернеет. Да и вообще огонь мне Ваш не интересен. При хорошей температуре портится весь стройматериал, а Тамагавкам все равно , что ломать. :mad: . :mad: :mad:

Аркадий, Базальтовая вата держит 90 минут, а пенопласт и стекловата 3 минуты.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

10.04.2018 в 19:51:27

Shkeddy написал: Аркадий, он продавец фасадного пенополистирола и строительной химии Хенкель. Может и пенопластовый завод свой или партнерский. Поэтому, он крайне заинтересован в продвижении своего товара и используемых технологий для его использования, а все остальные материалы и технические решения он будет язвительно критиковать и отвергать, только потому что они другие и составляют ему конкуренцию. К этому можно относится с пониманием, но по мне крайне отвратительно, когда он начинает агрессивно использовать этот форум для продвижения в каждой теме своей продукции и смеяться над другими участниками, которые используют альтернативные материалы и технологии. Влез в каждую тему, которая не имеет отношения к его фасадным технологиям, провоцирует склоки и уход от темы. Давно бы модераторы обратили на это внимание.

Shkeddy, Как вам не стыдно так бессовестно врать? Вы в этой теме постоянно занимаетесь троллингом и обманом, постоянно пытаетесь провоцировать специалистов на грубости, хамите как мелкий наглый мальчишка. Пенопласт не произвожу, если заказчик попросит, то поставлю, но мне намного выгоднее минераловатная плита, она в отличии от пенопласта при продаже приносит доход. Строительной химией не торгую, опять вы соврали. Строительные материалы моя компания продаёт и там помимо Церезита сразу несколько других производителей. Почти десять лет в учебном центре Технониколь веду ежемесячные семинары-практические тренинги по утеплению и отделке фасадов. Семинары бесплатные, в Технониколе никогда не работал, никто ничего мне за эти семинары не платит.Два дня в месяц я трачу своё личное время, проезжаю через всю Москву из Митино в Люберцы, это противоположный конец Москвы, трачу свой бензин, своё рабочее время. Когда в следующий раз соберётесь врать, подготовьтесь тщательней.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

12.04.2018 в 10:18:51

Мне сложно разбираться кто что имел ввиду, потому не собираюсь это делать. Если пишут по-таджикски, то это их проблемы того, что они хотят донести. Не доносят, роняют, пачкаются. Зачем мучить себя и окружающих своей дремучестью, не пойму? Показывать своё незнание вопроса? Знаешь - пиши, но ведь всё же не так. Не знаешь - спроси, а не утверждай.

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Shkeddy
Shkeddy
Эксперт

Москва

16.04.2018 в 10:19:53

Я не понимаю, какое отношение имеет ваше последнее сообщение к затронутой теме про минеральную вату.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

16.04.2018 в 21:04:44

Прочитай снова. Если говоришь про минвату и путаешь понятия, то иди сначала изучи терминологию правильную. А то как на китайском написано - нифига не поймёшь о чём речь вообще.

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Shkeddy
Shkeddy
Эксперт

Москва

16.04.2018 в 21:51:11

Gennady написал: Прочитай снова. Если говоришь про минвату и путаешь понятия, то иди сначала изучи терминологию правильную. А то как на китайском написано - нифига не поймёшь о чём речь вообще.

Gennady, никуда я не пойду и не надо указывать что мне делать. Я об этом не просил и к обсуждаемой теме это не относится.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

17.04.2018 в 01:35:39

Shkeddy написал: и не надо указывать что мне делать.

Надо- учи матчасть, потом уже со своими советами выступай публично, а то гуглишь не то, потом бегаешь исправляешься, когда носом ткнут.

0

Shkeddy
Shkeddy
Эксперт

Москва

17.04.2018 в 21:45:06

Ну можешь тут выложить, а я может почитаю перед сном, если не засну.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

17.04.2018 в 23:39:16

Shkeddy написал: Ну можешь тут выложить, а я может почитаю перед сном, если не засну.

Shkeddy, Совсем обнаглел олень, может ещё спинку почесать граблями?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу