Спасибо за ответы.
Грэй написал :
сетка не клеится, а утапливается в штукатурный слой.
Ну да я это и имел ввиду, просто неправильно выразился.
Грэй написал :
В качестве обрызга часто используют плиточный клей, его можно намазывать. после высыхания основной слой (грунт).
.. в качестве обрызга нельзя испольбзовать гипсовые материалы, можно только цементные. А Грунт, основной слой, м.б любой
Не совсем понял, как тогда сделать с гипсовыми сетку, в моем случае. Понятно что обрызг сделать в принципе гипсом не возможно. Сетка на стене раскладывается на намазанный раствор я так понимаю...
Не совсем понятно если допустим делать в эти три этапа то когда ставить маяки?
А как вам такой вариант, на цементную штукатурку, или даже на клей для создания базового армирующего слоя нанести слой на него раскатать сетку, закрыть этим же клеем (как рекомендует производитель) После чего просто поставить маяки и штукатурить ротбандом, потом шпатлевка состеклосеткой или флизелином.. Единственный вопрос нужно ли на армирующий базовый слой (или цементную штукатурку) наносить бетокорнтакт перед гипсовой штукатуркой.
И второй вариант, все делать ротбандом, намазать ротбанд, утопить сетку, пройти гребенкой, когда высохнет грунтовать Грундемиттелем каким ниюбуть и уже ставить маяки и штукатурить.
Какием минусы в первом и втором случае?
Металлическую использовать не буду, слишком мороки много, да и ржавчины боюсь.. Думаю со штукатуркой вес прибавиться и вибрации не будет.